Caggionetti alla Teramanadi RedazioneUn altro dolce che rappresenta in pieno la Regione Abruzzo, contadina e povera, è senza dubbio “il caggionetto”, in dialetto “li caciunitt”, specialmente nella Tradizione TeramanaBiscotti di Pasquadi RedazioneCuocia i nostri semplici biscotti pasquali, quindi scegli tra due opzioni per decorarli - oppure puoi dimezzare la quantità di marmellata e zucchero a velo e rendere entrambiInsalata di mirtilli di Nataledi PaolaQuesta cremosa insalata di mirtilli può essere servita congelata e refrigerata. Ricetta della mia nonna del CanadàArancinidi mariaArancini specialità della cucina siciliana
TRATTO DA Riso orzo e farro - Cucinare insieme - Giunti Omino di marzapanedi RedazioneQuesta ricetta per gli uomini di panpepato(marzapane) utilizza la miscela di budino al burro e non richiede melassaBiscotto con gocce di cioccolato grosso, grasso e gommosodi RedazioneQuesti biscotti sono l'apice della perfezione!
Se vuoi un biscotto grosso, grasso e gommoso come quello che vedi nei forni e nei negozi specializzati, allora questi sono i biscotti per te!Broccoli saltati in padella con salsa allo zenzero e avocadodi RedazioneQuesto fritto misto di verdure viene servito su un letto di spinaci e condito con una salsa cremosa di avocado allo zenzero.
Insalata tacodi RedazioneI fagioli fritti fatti in casa lo rendono un'insalata eccezionale, ma la versione in scatola può essere utilizzata in un pizzico
Budino alla bananadi RedazioneLa bevanda al latte di cocco aggiunge un tocco di sapore dolce a questo classico dessert
Polpette di verduredi RedazioneCocktail analcolico al melogranodi RedazioneTra le ricette col melograno quella del succo arricchito col miele è tra le più più facili per consumare questa frutta così buona per la salute in un cocktail analcolico. Un bicchiere di succo di melograno (o melagrana) può arrivare a contenere quasi tre volte in più la quantità di flavonoidi presenti nel tè verde o nel vino rosso. Come preparare la maionesedi RedazionePerché acquistare la maionese se si ha la possibilità di prepararla in casa?Come preparare il sugo in casadi RedazioneIl pomodoro di San Marzano dell'agro sarnese-nocerino (DOP) è una varietà di pomodoro usata per fare i sughi di pomodoriCome preparare il Ketchupdi RedazioneIl ketchup (pronuncia italiana: /kɛʧap/ "kèciap"),o salsa rubra, è una salsa agrodolce a base di pomodoro di origine orientaleRagù Napoletanodi RedazioneIl ragù napoletano è forse la ricetta più sacra della cucina partenopea, quella che unisce tutti nel rito della fetta di pane con il ragù la domenica mattina.Pollo arrostodi RedazioneTè alla pescadi RedazioneLa limonatadi RedazioneTorta con Formaggio di capra e fichi con mascarponedi RedazioneQuesto dolce latticello dal gusto leggero può essere facilmente sofisticato, i suoi frutti a bacca di sherry si armonizzano con la crema piccante.Torta di formaggio al limonedi RedazioneRicorda il cracker di Sara Lee in stile '1950' e la panna acida cheesecake, questa versione presenta uno spesso strato di deliziosa panna acida in cima al cremoso ripieno e alla crostata alla crema Key lime.Gnocchi al limone con spinaci e pisellidi RedazioneL'energia del limone fresco esalta sia la dolcezza dei piselli sia il sapore naturale degli spinaci. L'intero piatto veloce e cremoso è sostenuto da morbidi cuscini di gnocchi di patate.Lasagna veloce con salsiccia e funghidi RedazioneSe possibile, usa le lasagne senza cottura piatte: hanno un aspetto e un sapore più simili a quelle fatte in casa che a quelle riccia.