La mia ricetta

La mia area riservata

Caggionetti alla Teramanadi RedazioneUn altro dolce che rappresenta in pieno la Regione Abruzzo, contadina e povera, è senza dubbio “il caggionetto”, in dialetto “li caciunitt”, specialmente nella Tradizione Teramana
Biscotti di Pasquadi RedazioneCuocia i nostri semplici biscotti pasquali, quindi scegli tra due opzioni per decorarli - oppure puoi dimezzare la quantità di marmellata e zucchero a velo e rendere entrambi
Insalata di mirtilli di Nataledi PaolaQuesta cremosa insalata di mirtilli può essere servita congelata e refrigerata. Ricetta della mia nonna del Canadà
Arancinidi mariaArancini specialità della cucina siciliana TRATTO DA Riso orzo e farro - Cucinare insieme - Giunti
Omino di marzapanedi RedazioneQuesta ricetta per gli uomini di panpepato(marzapane) utilizza la miscela di budino al burro e non richiede melassa
Insalata tacodi RedazioneI fagioli fritti fatti in casa lo rendono un'insalata eccezionale, ma la versione in scatola può essere utilizzata in un pizzico
Budino alla bananadi RedazioneLa bevanda al latte di cocco aggiunge un tocco di sapore dolce a questo classico dessert
Cocktail analcolico al melogranodi RedazioneTra le ricette col melograno quella del succo arricchito col miele è tra le più più facili per consumare questa frutta così buona per la salute in un cocktail analcolico. Un bicchiere di succo di melograno (o melagrana) può arrivare a contenere quasi tre volte in più la quantità di flavonoidi presenti nel tè verde o nel vino rosso.
Come preparare il sugo in casadi RedazioneIl pomodoro di San Marzano dell'agro sarnese-nocerino (DOP) è una varietà di pomodoro usata per fare i sughi di pomodori
Come preparare il Ketchupdi RedazioneIl ketchup (pronuncia italiana: /kɛʧap/ "kèciap"),o salsa rubra, è una salsa agrodolce a base di pomodoro di origine orientale
Ragù Napoletanodi RedazioneIl ragù napoletano è forse la ricetta più sacra della cucina partenopea, quella che unisce tutti nel rito della fetta di pane con il ragù la domenica mattina.
Torta di formaggio al limonedi RedazioneRicorda il cracker di Sara Lee in stile '1950' e la panna acida cheesecake, questa versione presenta uno spesso strato di deliziosa panna acida in cima al cremoso ripieno e alla crostata alla crema Key lime.
Gnocchi al limone con spinaci e pisellidi RedazioneL'energia del limone fresco esalta sia la dolcezza dei piselli sia il sapore naturale degli spinaci. L'intero piatto veloce e cremoso è sostenuto da morbidi cuscini di gnocchi di patate.