La mia ricetta

Insalata di mirtilli di Natale

AutorePaola
ValutazioneDifficoltàPrincipiante

Questa cremosa insalata di mirtilli può essere servita congelata e refrigerata. Ricetta della mia nonna del Canadà

CondividereTweetSalvaCondividere
resa6 Porzioni
 2 kg di mirtilli rossi, finemente macinati
 2 tazze di zucchero bianco
 2 (20 once) ananas schiacciato, drenato
 1 pt (16 once) pacchetto di marshmallows in miniatura
 1 tazza tazza di noci pecan tritate (opzionale)
1

Mescolare insieme i mirtilli e lo zucchero; coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Il giorno dopo, unire la miscela di mirtilli con l'ananas, i marshmallow, le noci pecan e la panna montata.

2

Mescolare bene.
Versare in un piatto da 3 quarti, coprire e conservare in frigorifero o congelare fino al momento di servire.

3

Note. I marshmallow sono dei cilindretti di zucchero, forma evoluta di un dolce ricavato in origine dalla pianta Althaea officinalis e consumati principalmente negli Stati Uniti. Sono di solito di colore bianco e morbidi al tatto

Ingredienti

 2 kg di mirtilli rossi, finemente macinati
 2 tazze di zucchero bianco
 2 (20 once) ananas schiacciato, drenato
 1 pt (16 once) pacchetto di marshmallows in miniatura
 1 tazza tazza di noci pecan tritate (opzionale)

Preparazioni

1

Mescolare insieme i mirtilli e lo zucchero; coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Il giorno dopo, unire la miscela di mirtilli con l'ananas, i marshmallow, le noci pecan e la panna montata.

2

Mescolare bene.
Versare in un piatto da 3 quarti, coprire e conservare in frigorifero o congelare fino al momento di servire.

3

Note. I marshmallow sono dei cilindretti di zucchero, forma evoluta di un dolce ricavato in origine dalla pianta Althaea officinalis e consumati principalmente negli Stati Uniti. Sono di solito di colore bianco e morbidi al tatto

Insalata di mirtilli di Natale

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *