La mia ricetta

Insalata taco

AutoreRedazione
ValutazioneDifficoltàPrincipiante

I fagioli fritti fatti in casa lo rendono un'insalata eccezionale, ma la versione in scatola può essere utilizzata in un pizzico

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resa1 Porzione
Tempo di preparazione2 oreTempo di cottura1 ora 25 minutiTempo Totale3 ore 25 minuti

Ingredienti

Fagioli refried (rifritti)
 2 tazze di fagioli borlotti secchi
 1 cipolla bianca; 1/2 cipolla intatta, altra 1/2 finemente cubettata, divisa
 4 rametti di epazote o origano fresco
 4 gambi di coriandolo
 8 spicchi d'aglio; 4 distrutto, 4 tritato, diviso
 2 cucchiai. olio d'oliva
 2 cucchiaini. cumino macinato
Insalata di taco
 8 tazze di tortilla chips
 1 tazza di formaggio cheddar affilato grattugiato
 2 avocado, affettato
 1 tazza di chicchi di mais cotti
 1 tazza di peperone rosso tagliato a dadini
 4 cipolle verdi tritate finemente (1/2 tazza)
 Panna acida a basso contenuto di grassi da 1/2 tazza
 Olio d'oliva, per piovigginare l'aceto balsamico, per piovigginare

Preparazione

Fagioli Fritti
1

mettere i fagioli borlotti in una grande casseruola; coprire con 2 pollici di acqua.

2

Portare a ebollizione e far bollire 1 minuto. Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 1 ora, immergere rapidamente.

3

Scolare i fagioli, tornare in casseruola e aggiungere metà di cipolla intatta, epazote o origano, steli di coriandolo e 4 spicchi d'aglio fracassati.

4

Coprire con 2 pollici di acqua e portare a ebollizione.

5

Coprire parzialmente, ridurre il calore a medio-basso e far cuocere da 1 a 1 1/2 ore, o fino a quando i fagioli sono molto teneri e alcuni si sono separati.

6

Togliere dal fuoco, condire l'acqua di cottura con sale, se lo si desidera, e lasciare riposare per 5 minuti.

7

Scolare i fagioli e conservare il liquido di cottura. Rimuovere la cipolla, le erbe e l'aglio.

8

Scaldare l'olio in padella larga a medio-alta.

9

Aggiungere la cipolla a dadini e ridurre il calore a medio-basso. Fate saltare da 3 a 5 minuti, o fino a quando la cipolla è morbida e traslucida.

10

Aggiungere i fagioli, 1 tazza di liquido per cucinare i fagioli e il cumino e cuocere a fuoco lento per 1 o 2 minuti, schiacciare i fagioli con un cucchiaio di legno o uno schiacciapatate.

11

Aggiungere 1 altro liquido di cottura della tazza e continuare a cuocere, schiacciare e mescolare finché la miscela non è ispessita.

12

Condire con sale e pepe, se lo si desidera.

13
Insalata Taco
14

dividere le tortilla chips tra 8 piatti da portata grandi.

15

Completare ciascuno con fagioli fritti da 1/4 di tazza (riserva extra per un altro uso), quindi cospargere con 2 cucchiai. formaggio cheddar. (Microonde ogni piastra 15 secondi qui se vuoi formaggio fuso.) Top con 4 fette di avocado, 2 cucchiai. chicchi di mais, 2 cucchiai. peperone rosso tagliato a dadini, 1 cucchiaio. cipolla verde e 1 cucchiaio. panna acida.

16

Condire con olio d'oliva e aceto balsamico.

CategoriaCucina

Ingredienti

Fagioli refried (rifritti)
 2 tazze di fagioli borlotti secchi
 1 cipolla bianca; 1/2 cipolla intatta, altra 1/2 finemente cubettata, divisa
 4 rametti di epazote o origano fresco
 4 gambi di coriandolo
 8 spicchi d'aglio; 4 distrutto, 4 tritato, diviso
 2 cucchiai. olio d'oliva
 2 cucchiaini. cumino macinato
Insalata di taco
 8 tazze di tortilla chips
 1 tazza di formaggio cheddar affilato grattugiato
 2 avocado, affettato
 1 tazza di chicchi di mais cotti
 1 tazza di peperone rosso tagliato a dadini
 4 cipolle verdi tritate finemente (1/2 tazza)
 Panna acida a basso contenuto di grassi da 1/2 tazza
 Olio d'oliva, per piovigginare l'aceto balsamico, per piovigginare

Preparazioni

Fagioli Fritti
1

mettere i fagioli borlotti in una grande casseruola; coprire con 2 pollici di acqua.

2

Portare a ebollizione e far bollire 1 minuto. Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 1 ora, immergere rapidamente.

3

Scolare i fagioli, tornare in casseruola e aggiungere metà di cipolla intatta, epazote o origano, steli di coriandolo e 4 spicchi d'aglio fracassati.

4

Coprire con 2 pollici di acqua e portare a ebollizione.

5

Coprire parzialmente, ridurre il calore a medio-basso e far cuocere da 1 a 1 1/2 ore, o fino a quando i fagioli sono molto teneri e alcuni si sono separati.

6

Togliere dal fuoco, condire l'acqua di cottura con sale, se lo si desidera, e lasciare riposare per 5 minuti.

7

Scolare i fagioli e conservare il liquido di cottura. Rimuovere la cipolla, le erbe e l'aglio.

8

Scaldare l'olio in padella larga a medio-alta.

9

Aggiungere la cipolla a dadini e ridurre il calore a medio-basso. Fate saltare da 3 a 5 minuti, o fino a quando la cipolla è morbida e traslucida.

10

Aggiungere i fagioli, 1 tazza di liquido per cucinare i fagioli e il cumino e cuocere a fuoco lento per 1 o 2 minuti, schiacciare i fagioli con un cucchiaio di legno o uno schiacciapatate.

11

Aggiungere 1 altro liquido di cottura della tazza e continuare a cuocere, schiacciare e mescolare finché la miscela non è ispessita.

12

Condire con sale e pepe, se lo si desidera.

13
Insalata Taco
14

dividere le tortilla chips tra 8 piatti da portata grandi.

15

Completare ciascuno con fagioli fritti da 1/4 di tazza (riserva extra per un altro uso), quindi cospargere con 2 cucchiai. formaggio cheddar. (Microonde ogni piastra 15 secondi qui se vuoi formaggio fuso.) Top con 4 fette di avocado, 2 cucchiai. chicchi di mais, 2 cucchiai. peperone rosso tagliato a dadini, 1 cucchiaio. cipolla verde e 1 cucchiaio. panna acida.

16

Condire con olio d'oliva e aceto balsamico.

Insalata taco