La mia ricetta

Biscotti di Pasqua

AutoreRedazione
ValutazioneDifficoltàPrincipiante

Cuocia i nostri semplici biscotti pasquali, quindi scegli tra due opzioni per decorarli - oppure puoi dimezzare la quantità di marmellata e zucchero a velo e rendere entrambi

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resa18 Porzioni
Tempo di preparazione1 ora 15 minutiTempo di cottura30 minutiTempo Totale1 ora 45 minuti
 300 g di farina integrale, più un extra per spolverare
 150 g di zucchero semolato bianco
 150 g di burro leggermente salato, tritato
 1 uovo grande
 2 cucchiaino di estratto di vaniglia o pasta di fagioli alla vaniglia
Per l'opzione ghiacciata
 500 g zucchero a velo, per spolverare
 i tuoi gel preferiti per colorare i cibi
Per l'opzione con marmellata
 zucchero a velo, per spolverare
 400 g Confettura di albicocche o cagliata al limone
1

Pesare la farina e lo zucchero in una ciotola. Aggiunga il burro e strofini insieme con le vostre punte delle dita fino a che la miscela non assomigli alla sabbia bagnata, senza grumi burrosi. Sbattere l'uovo con la vaniglia, quindi aggiungere alla ciotola. Mescolare brevemente con un coltello per posate da abbinare, quindi utilizzare le mani per impastare insieme l'impasto - cercare di non sovrapporre l'impasto, altrimenti i biscotti saranno duri. Formare un disco, quindi avvolgerlo nella pellicola trasparente e lasciare raffreddare per almeno 15 minuti. Scaldare il forno a 180C / 160C ventilatore / gas 4. Rivestire due fogli di cottura con pergamena

2

Polvere un piano di lavoro con farina. Dimezza l'impasto, quindi tira una metà dello spessore di una moneta . Usa un tagliabiscotti a forma di uovo (la nostra era lunga 10 cm, potresti anche creare un modello di cartone da tagliare) per eliminare tutti i biscotti che puoi, quindi trasferirli su una delle teglie, lasciando un po 'di spazio tra i biscotti. Ripeti con l'altra metà dell'impasto. Se vuoi preparare dei biscotti di marmellata, usa una piccola taglierina circolare per segnare i buchi nella metà dei biscotti (dove sarebbe il tuorlo). Se hai intenzione di preparare sia biscotti ghiacciati che confettati, incolla solo i buchi in un quarto dei biscotti.

3

Cuocere per 12-15 minuti, fino a quando i biscotti sono oro pallido. Raffreddare sui fogli per 10 minuti, quindi trasferire su una griglia per raffreddare completamente. Una volta fresco, decorare a proprio piacimento (vedere i passaggi successivi). Conserverà in un contenitore ermetico per un massimo di cinque giorni.

4

Per decorare i biscotti con la glassa, aggiungi abbastanza acqua allo zucchero a velo per fare una glassa densa - dovrebbe mantenere la sua forma senza diffondersi quando convogliata. Trasferire circa un terzo della glassa in una sac à poche dotata di un ugello circolare molto piccolo (o semplicemente di tagliare una piccola apertura sulla punta). Disegna un contorno intorno ai biscotti, poi disegna i motivi nella parte centrale, le macchie e gli zigzag funzionano bene. Lasciare asciugare per 10 minuti. Dividi la glassa rimanente tra tutti i colori che desideri utilizzare, quindi usa i gel per tingerli. Allentare ciascuna glassa con poche gocce d'acqua, quindi trasferirle in sacchi per tubazioni. Usa la glassa colorata per riempire gli spazi vuoti sui biscotti. Potrebbe essere necessario utilizzare un bastone da cocktail per stuzzicarlo negli angoli. Una volta coperto, lasciare asciugare per alcune ore.

5

per preparare i biscotti di medio confetto, spolvera i biscotti con dei buchi nel mezzo con un pesante strato di zucchero a velo. Spargere generosamente la marmellata o la cagliata sopra i biscotti interi, quindi aggiungere i biscotti spolverati sopra di essi.

Categoria, CucinaMetodo di cucinatags,

Ingredienti

 300 g di farina integrale, più un extra per spolverare
 150 g di zucchero semolato bianco
 150 g di burro leggermente salato, tritato
 1 uovo grande
 2 cucchiaino di estratto di vaniglia o pasta di fagioli alla vaniglia
Per l'opzione ghiacciata
 500 g zucchero a velo, per spolverare
 i tuoi gel preferiti per colorare i cibi
Per l'opzione con marmellata
 zucchero a velo, per spolverare
 400 g Confettura di albicocche o cagliata al limone

Preparazioni

1

Pesare la farina e lo zucchero in una ciotola. Aggiunga il burro e strofini insieme con le vostre punte delle dita fino a che la miscela non assomigli alla sabbia bagnata, senza grumi burrosi. Sbattere l'uovo con la vaniglia, quindi aggiungere alla ciotola. Mescolare brevemente con un coltello per posate da abbinare, quindi utilizzare le mani per impastare insieme l'impasto - cercare di non sovrapporre l'impasto, altrimenti i biscotti saranno duri. Formare un disco, quindi avvolgerlo nella pellicola trasparente e lasciare raffreddare per almeno 15 minuti. Scaldare il forno a 180C / 160C ventilatore / gas 4. Rivestire due fogli di cottura con pergamena

2

Polvere un piano di lavoro con farina. Dimezza l'impasto, quindi tira una metà dello spessore di una moneta . Usa un tagliabiscotti a forma di uovo (la nostra era lunga 10 cm, potresti anche creare un modello di cartone da tagliare) per eliminare tutti i biscotti che puoi, quindi trasferirli su una delle teglie, lasciando un po 'di spazio tra i biscotti. Ripeti con l'altra metà dell'impasto. Se vuoi preparare dei biscotti di marmellata, usa una piccola taglierina circolare per segnare i buchi nella metà dei biscotti (dove sarebbe il tuorlo). Se hai intenzione di preparare sia biscotti ghiacciati che confettati, incolla solo i buchi in un quarto dei biscotti.

3

Cuocere per 12-15 minuti, fino a quando i biscotti sono oro pallido. Raffreddare sui fogli per 10 minuti, quindi trasferire su una griglia per raffreddare completamente. Una volta fresco, decorare a proprio piacimento (vedere i passaggi successivi). Conserverà in un contenitore ermetico per un massimo di cinque giorni.

4

Per decorare i biscotti con la glassa, aggiungi abbastanza acqua allo zucchero a velo per fare una glassa densa - dovrebbe mantenere la sua forma senza diffondersi quando convogliata. Trasferire circa un terzo della glassa in una sac à poche dotata di un ugello circolare molto piccolo (o semplicemente di tagliare una piccola apertura sulla punta). Disegna un contorno intorno ai biscotti, poi disegna i motivi nella parte centrale, le macchie e gli zigzag funzionano bene. Lasciare asciugare per 10 minuti. Dividi la glassa rimanente tra tutti i colori che desideri utilizzare, quindi usa i gel per tingerli. Allentare ciascuna glassa con poche gocce d'acqua, quindi trasferirle in sacchi per tubazioni. Usa la glassa colorata per riempire gli spazi vuoti sui biscotti. Potrebbe essere necessario utilizzare un bastone da cocktail per stuzzicarlo negli angoli. Una volta coperto, lasciare asciugare per alcune ore.

5

per preparare i biscotti di medio confetto, spolvera i biscotti con dei buchi nel mezzo con un pesante strato di zucchero a velo. Spargere generosamente la marmellata o la cagliata sopra i biscotti interi, quindi aggiungere i biscotti spolverati sopra di essi.

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