La mia ricetta

Budino alla banana

AutoreRedazione
ValutazioneDifficoltàPrincipiante

La bevanda al latte di cocco aggiunge un tocco di sapore dolce a questo classico dessert

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resa8 Porzioni
Tempo di preparazione40 minutiTempo di cottura20 minutiTempo Totale1 ora

Ingredienti

  zucchero grezzo di canna
 4 cucchiai. amido di mais
  cucchiaini. sale
 3 tazze di bevanda al latte di cocco (come la seta)
 1 ½ cucchiaino. estratto di vaniglia
 3 banane molto mature, affettate
 48 biscotti wafer alla vaniglia vegani
 panna montata per guarnire, facoltativo

Preparazione

1

Mettere lo zucchero, l'amido di mais e il sale in una casseruola, e frullare gradualmente nel latte di cocco.
Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio-basso.

2

Cuocere 5-10 minuti, o fino a quando addensato, sbattere continuamente.
Spegnere il fuoco, incorporare la vaniglia e la fetta di banana

3

adagiare nella parte inferiore della pirofila da 11 x 7 pollici con 24 biscotti.
Distribuire il budino caldo sopra, assicurandosi che le banane siano immerse per evitare l'imbrunimento.

4

Completare con i rimanenti 24 biscotti, coprire con pellicola e fresco. Conservare in frigorifero fino a quando non è freddo Top con guarnizione montata (se utilizzata).

CategoriaCucina

Ingredienti

  zucchero grezzo di canna
 4 cucchiai. amido di mais
  cucchiaini. sale
 3 tazze di bevanda al latte di cocco (come la seta)
 1 ½ cucchiaino. estratto di vaniglia
 3 banane molto mature, affettate
 48 biscotti wafer alla vaniglia vegani
 panna montata per guarnire, facoltativo

Preparazioni

1

Mettere lo zucchero, l'amido di mais e il sale in una casseruola, e frullare gradualmente nel latte di cocco.
Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio-basso.

2

Cuocere 5-10 minuti, o fino a quando addensato, sbattere continuamente.
Spegnere il fuoco, incorporare la vaniglia e la fetta di banana

3

adagiare nella parte inferiore della pirofila da 11 x 7 pollici con 24 biscotti.
Distribuire il budino caldo sopra, assicurandosi che le banane siano immerse per evitare l'imbrunimento.

4

Completare con i rimanenti 24 biscotti, coprire con pellicola e fresco. Conservare in frigorifero fino a quando non è freddo Top con guarnizione montata (se utilizzata).

Budino alla banana