La mia ricetta

Biscotto con gocce di cioccolato grosso, grasso e gommoso

AutoreRedazione
ValutazioneDifficoltàPrincipiante

Questi biscotti sono l'apice della perfezione!

Se vuoi un biscotto grosso, grasso e gommoso come quello che vedi nei forni e nei negozi specializzati, allora questi sono i biscotti per te!

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resa18 Porzioni
Tempo di preparazione10 minutiTempo di cottura15 minutiTempo Totale25 minuti

Ingredienti

 2 tazze di farina per tutti gli usi
 ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
 ½ cucchiaino di sale
 ¾ tazza Burro fuso non salato
 1 tazza di zucchero di canna confezionato
 ½ tazza di zucchero bianco 1 cucchiaio di estratto di vaniglia
 1 uovo
 1 tuorlo d'uovo
 2 tazze di gocce di cioccolato semidolce

Preparazione

1

Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).

Ungere i fogli di biscotti o allineare con carta pergamena.

2

Setacciare la farina, il bicarbonato e il sale; mettere da parte.

3

In una ciotola media, unisci il burro fuso, lo zucchero di canna e lo zucchero bianco fino a quando non si è ben amalgamato.

4

Sbatti la vaniglia, l'uovo e il tuorlo d'uovo fino a quando diventa chiaro e cremoso.

5

Mescolare gli ingredienti setacciati fino a quando non vengono mescolati.

Mescolare le gocce di cioccolato a mano con un cucchiaio di legno.

6

Lasciare cadere l'impasto dei biscotti 1/4 tazza alla volta sui fogli di biscotti preparati.

I biscotti dovrebbero essere a circa 3 pollici di distanza.

7

Cuocere per i 15-17 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando i bordi non sono leggermente tostati.

Raffreddare su teglie da forno per alcuni minuti prima di trasferirli su graticci per raffreddare completamente.

Categoria, CucinaMetodo di cucina

Ingredienti

 2 tazze di farina per tutti gli usi
 ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
 ½ cucchiaino di sale
 ¾ tazza Burro fuso non salato
 1 tazza di zucchero di canna confezionato
 ½ tazza di zucchero bianco 1 cucchiaio di estratto di vaniglia
 1 uovo
 1 tuorlo d'uovo
 2 tazze di gocce di cioccolato semidolce

Preparazioni

1

Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).

Ungere i fogli di biscotti o allineare con carta pergamena.

2

Setacciare la farina, il bicarbonato e il sale; mettere da parte.

3

In una ciotola media, unisci il burro fuso, lo zucchero di canna e lo zucchero bianco fino a quando non si è ben amalgamato.

4

Sbatti la vaniglia, l'uovo e il tuorlo d'uovo fino a quando diventa chiaro e cremoso.

5

Mescolare gli ingredienti setacciati fino a quando non vengono mescolati.

Mescolare le gocce di cioccolato a mano con un cucchiaio di legno.

6

Lasciare cadere l'impasto dei biscotti 1/4 tazza alla volta sui fogli di biscotti preparati.

I biscotti dovrebbero essere a circa 3 pollici di distanza.

7

Cuocere per i 15-17 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando i bordi non sono leggermente tostati.

Raffreddare su teglie da forno per alcuni minuti prima di trasferirli su graticci per raffreddare completamente.

Biscotto con gocce di cioccolato grosso, grasso e gommoso

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