Questi biscotti sono l'apice della perfezione!
Se vuoi un biscotto grosso, grasso e gommoso come quello che vedi nei forni e nei negozi specializzati, allora questi sono i biscotti per te!
Ingredienti
Preparazione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Ungere i fogli di biscotti o allineare con carta pergamena.
Setacciare la farina, il bicarbonato e il sale; mettere da parte.
In una ciotola media, unisci il burro fuso, lo zucchero di canna e lo zucchero bianco fino a quando non si è ben amalgamato.
Sbatti la vaniglia, l'uovo e il tuorlo d'uovo fino a quando diventa chiaro e cremoso.
Mescolare gli ingredienti setacciati fino a quando non vengono mescolati.
Mescolare le gocce di cioccolato a mano con un cucchiaio di legno.
Lasciare cadere l'impasto dei biscotti 1/4 tazza alla volta sui fogli di biscotti preparati.
I biscotti dovrebbero essere a circa 3 pollici di distanza.
Cuocere per i 15-17 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando i bordi non sono leggermente tostati.
Raffreddare su teglie da forno per alcuni minuti prima di trasferirli su graticci per raffreddare completamente.
Ingredienti
Preparazioni
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Ungere i fogli di biscotti o allineare con carta pergamena.
Setacciare la farina, il bicarbonato e il sale; mettere da parte.
In una ciotola media, unisci il burro fuso, lo zucchero di canna e lo zucchero bianco fino a quando non si è ben amalgamato.
Sbatti la vaniglia, l'uovo e il tuorlo d'uovo fino a quando diventa chiaro e cremoso.
Mescolare gli ingredienti setacciati fino a quando non vengono mescolati.
Mescolare le gocce di cioccolato a mano con un cucchiaio di legno.
Lasciare cadere l'impasto dei biscotti 1/4 tazza alla volta sui fogli di biscotti preparati.
I biscotti dovrebbero essere a circa 3 pollici di distanza.
Cuocere per i 15-17 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando i bordi non sono leggermente tostati.
Raffreddare su teglie da forno per alcuni minuti prima di trasferirli su graticci per raffreddare completamente.