La mia ricetta

Anacardi al Curry

AutoreFabio
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Sfiziosi antipasti

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resa1 Porzione
Tempo di preparazione15 minutiTempo di cottura15 minutiTempo Totale30 minuti
 170 g anacardi
 1 qt albume
 ½ cucchiaino zucchero di canna
 ½ cucchiaino sale
 1 cucchiaino curry
 1 cucchiaino cumino
1

Scaldare il forno a 200°.
Mettere gli anacardi su una placca coperta di carta forno e cuocerli per 5-7 minuti fino a che saranno dorati.
Lasciarli raffreddare completamente, ci vorranno circa 20 minuti.
In una scodella capiente e dotata di coperchio mescolare lo zucchero, il sale, il curry e il cumino.
Sbattere gli albumi per un paio di minuti fino a farli schiumare, versarci dentro gli anacardi e mescolare così da ricoprirli tutti, quindi scolarli con una schiumarola a maglie fini e trasferirli nella scodella con le spezie.
Chiudere ermeticamente la scodella e agitarla per qualche minuto.
Trasferire nuovamente gli anacardi sulla placca da forno e cuocere per 10 minuti circa (sempre a 200°), rigirandoli a metà cottura, finché saranno ben dorati e croccanti.
Far raffreddare. Si possono conservare per qualche giorno in sacchetti o barattoli.

Ingredienti

 170 g anacardi
 1 qt albume
 ½ cucchiaino zucchero di canna
 ½ cucchiaino sale
 1 cucchiaino curry
 1 cucchiaino cumino

Preparazioni

1

Scaldare il forno a 200°.
Mettere gli anacardi su una placca coperta di carta forno e cuocerli per 5-7 minuti fino a che saranno dorati.
Lasciarli raffreddare completamente, ci vorranno circa 20 minuti.
In una scodella capiente e dotata di coperchio mescolare lo zucchero, il sale, il curry e il cumino.
Sbattere gli albumi per un paio di minuti fino a farli schiumare, versarci dentro gli anacardi e mescolare così da ricoprirli tutti, quindi scolarli con una schiumarola a maglie fini e trasferirli nella scodella con le spezie.
Chiudere ermeticamente la scodella e agitarla per qualche minuto.
Trasferire nuovamente gli anacardi sulla placca da forno e cuocere per 10 minuti circa (sempre a 200°), rigirandoli a metà cottura, finché saranno ben dorati e croccanti.
Far raffreddare. Si possono conservare per qualche giorno in sacchetti o barattoli.

Notes

Anacardi al Curry