La mia ricetta

Torta di formaggio al limone

AutoreRedazione
ValutazioneDifficoltàIntermedio

Ricorda il cracker di Sara Lee in stile '1950' e la panna acida cheesecake, questa versione presenta uno spesso strato di deliziosa panna acida in cima al cremoso ripieno e alla crostata alla crema Key lime.

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resa1 Porzione
Tempo di preparazione40 minutiTempo di cottura2 ore 18 minutiTempo Totale2 ore 58 minuti

Ingredienti

Crema di lime
 6 tuorli d'uovo grandi
 4 tazze di zucchero
 6 cucchiaio da tavola di succo Key lime fresco o succo di lime normale
 1 cucchiaino di scorza di lime grattugiata o buccia di lime regolare
Crosta
 1 briciole di cracker di Graham da 3/4 tazze (circa 12 cracker di Graham interi)
 1/4 tazza di zucchero
 1/2 cucchiaino di sale
 Burro non salato da 1/2 tazza (1 stecca), fuso
Riempimento
 2 (8-oncia) pacchetti di crema di formaggio, temperatura ambiente
 2/3 di tazza più 3 cucchiai di zucchero
 2 uova grandi
 3 cucchiai di succo Key lime fresco o succo di lime normale
 1 cucchiaio di scorza di lime grattugiata o buccia di lime regolare
  1 panna acida contenitore da 16 once
 Fette sottili di lime

 

Preparazione

Per crema di lime:
1

Sbatti tutti gli ingredienti in una piccola casseruola pesante a fuoco medio fino a quando la crema pasticcera si addensa e bolle per 30 secondi, circa 8 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto (la miscela si ispessisce).

Per la crosta
2

Preriscaldare il forno a 350 ° F. Avvolgere 3 strati di pellicola attorno a una vaschetta a forma di molla da 8 a 8 pollici 1/2 pollici con lati da 3 pollici. Padella per il burro Mescolare i primi 3 ingredienti per fondere in una ciotola media. Mescolare il burro fino a quando non si inumidisce Premere uniformemente la miscela di briciole sul fondo e 1 1/2 pollici sui lati del piatto preparato. Cuocere solo fino al set, circa 5 minuti. Raffreddare completamente. Mantenere la temperatura del forno.

Da riempire
3

Mettere la crema di formaggio, 2/3 di tazza di zucchero, le uova, il succo di lime e la scorza di lime nel processore; mescolare bene

4

Crema di fagioli in crosta; piano liscio. Cucchia con cura il ripieno. Impostare la cheesecake nella grande teglia. Aggiungi abbastanza acqua calda alla teglia da forno per arrivare a 1 pollice su lati della padella cheesecake. Cuocere fino a quando non è quasi impostato ma non gonfiato e il centro si muove leggermente quando la padella viene scossa delicatamente, circa 45 minuti.

5

Nel frattempo, mescolare la panna acida e restando 3 cucchiai di zucchero in una ciotola media per miscelare.

6

Mescolare con cura la miscela di panna acida su cheesecake caldo; piano liscio. Cuocere fino a topping set, circa 10 minuti. Raffreddare 10 minuti. Esegui il coltello attorno ai lati della padella per allentare. Cheesecake fresco completamente. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte. Fai avanti Può essere fatto con 2 giorni di anticipo. Da tenere in frigorifero. Rilasciare i lati della teglia da cheesecake; trasferimento al piatto. Guarnire con fette di lime e servire.

CategoriaCucinaMetodo di cucina

Ingredienti

Crema di lime
 6 tuorli d'uovo grandi
 4 tazze di zucchero
 6 cucchiaio da tavola di succo Key lime fresco o succo di lime normale
 1 cucchiaino di scorza di lime grattugiata o buccia di lime regolare
Crosta
 1 briciole di cracker di Graham da 3/4 tazze (circa 12 cracker di Graham interi)
 1/4 tazza di zucchero
 1/2 cucchiaino di sale
 Burro non salato da 1/2 tazza (1 stecca), fuso
Riempimento
 2 (8-oncia) pacchetti di crema di formaggio, temperatura ambiente
 2/3 di tazza più 3 cucchiai di zucchero
 2 uova grandi
 3 cucchiai di succo Key lime fresco o succo di lime normale
 1 cucchiaio di scorza di lime grattugiata o buccia di lime regolare
  1 panna acida contenitore da 16 once
 Fette sottili di lime

Preparazioni

Per crema di lime:
1

Sbatti tutti gli ingredienti in una piccola casseruola pesante a fuoco medio fino a quando la crema pasticcera si addensa e bolle per 30 secondi, circa 8 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto (la miscela si ispessisce).

Per la crosta
2

Preriscaldare il forno a 350 ° F. Avvolgere 3 strati di pellicola attorno a una vaschetta a forma di molla da 8 a 8 pollici 1/2 pollici con lati da 3 pollici. Padella per il burro Mescolare i primi 3 ingredienti per fondere in una ciotola media. Mescolare il burro fino a quando non si inumidisce Premere uniformemente la miscela di briciole sul fondo e 1 1/2 pollici sui lati del piatto preparato. Cuocere solo fino al set, circa 5 minuti. Raffreddare completamente. Mantenere la temperatura del forno.

Da riempire
3

Mettere la crema di formaggio, 2/3 di tazza di zucchero, le uova, il succo di lime e la scorza di lime nel processore; mescolare bene

4

Crema di fagioli in crosta; piano liscio. Cucchia con cura il ripieno. Impostare la cheesecake nella grande teglia. Aggiungi abbastanza acqua calda alla teglia da forno per arrivare a 1 pollice su lati della padella cheesecake. Cuocere fino a quando non è quasi impostato ma non gonfiato e il centro si muove leggermente quando la padella viene scossa delicatamente, circa 45 minuti.

5

Nel frattempo, mescolare la panna acida e restando 3 cucchiai di zucchero in una ciotola media per miscelare.

6

Mescolare con cura la miscela di panna acida su cheesecake caldo; piano liscio. Cuocere fino a topping set, circa 10 minuti. Raffreddare 10 minuti. Esegui il coltello attorno ai lati della padella per allentare. Cheesecake fresco completamente. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte. Fai avanti Può essere fatto con 2 giorni di anticipo. Da tenere in frigorifero. Rilasciare i lati della teglia da cheesecake; trasferimento al piatto. Guarnire con fette di lime e servire.

Torta di formaggio al limone

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