Se possibile, usa le lasagne senza cottura piatte: hanno un aspetto e un sapore più simili a quelle fatte in casa che a quelle riccia.
Ingredienti
Preparazione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Scaldare l'olio in una pentola pesante a fuoco alto.
Aggiungi funghi, cipolla e miscela di condimento; saltare fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 6 minuti.
Aggiungere la salsiccia e far rosolare fino a doratura e farcire, rompendo con il dorso del cucchiaio, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e mescolare 1 minuto.
Aggiungi vino; cuocere fino a quando quasi tutto il liquido evapora, raschiando su pezzi bruniti, circa 2 minuti. Mettere da parte.
Stendere 2/3 tazza di salsa marinara sul fondo della pirofila da 13x9x2 pollici.
Mettere le sfoglie (circa 4) sulla salsa, formando 1 strato (le sfoglie possono sovrapporsi leggermente).
Stendere 1 tazza di salsa con le sfoglie
Coprire con 1/3 di ricotta, quindi 1 tazza di formaggio grattugiato.
Cucchia 1/3 di miscela di salsiccia finita.
ripetere altre 2 volte con pasta, salsa, ricotta, formaggio grattugiato e miscela di salsiccia.
Coprire con altri 4 sfoglie.
Cucchiaio rimanente 1 tazza di salsa sopra; cospargere i restanti 1 tazza di formaggio grattugiato.
Coprire con un foglio di alluminio, tenting in centro per evitare che il formaggio tocchi il foglio.
Cuocere le lasagne 45 minuti; rimuovere la pellicola.
Cuocere fino a gorgogliare ai bordi e il formaggio è rosolato, circa 10 minuti .
farlo riposare per 15 minuti.
Ingredienti
Preparazioni
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Scaldare l'olio in una pentola pesante a fuoco alto.
Aggiungi funghi, cipolla e miscela di condimento; saltare fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 6 minuti.
Aggiungere la salsiccia e far rosolare fino a doratura e farcire, rompendo con il dorso del cucchiaio, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e mescolare 1 minuto.
Aggiungi vino; cuocere fino a quando quasi tutto il liquido evapora, raschiando su pezzi bruniti, circa 2 minuti. Mettere da parte.
Stendere 2/3 tazza di salsa marinara sul fondo della pirofila da 13x9x2 pollici.
Mettere le sfoglie (circa 4) sulla salsa, formando 1 strato (le sfoglie possono sovrapporsi leggermente).
Stendere 1 tazza di salsa con le sfoglie
Coprire con 1/3 di ricotta, quindi 1 tazza di formaggio grattugiato.
Cucchia 1/3 di miscela di salsiccia finita.
ripetere altre 2 volte con pasta, salsa, ricotta, formaggio grattugiato e miscela di salsiccia.
Coprire con altri 4 sfoglie.
Cucchiaio rimanente 1 tazza di salsa sopra; cospargere i restanti 1 tazza di formaggio grattugiato.
Coprire con un foglio di alluminio, tenting in centro per evitare che il formaggio tocchi il foglio.
Cuocere le lasagne 45 minuti; rimuovere la pellicola.
Cuocere fino a gorgogliare ai bordi e il formaggio è rosolato, circa 10 minuti .
farlo riposare per 15 minuti.