La mia ricetta

Lasagna veloce con salsiccia e funghi

AutoreRedazione
ValutazioneDifficoltàPrincipiante

Se possibile, usa le lasagne senza cottura piatte: hanno un aspetto e un sapore più simili a quelle fatte in casa che a quelle riccia.

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resa810 Porzioni
Tempo di preparazione35 minutiTempo di cottura1 oraTempo Totale1 ora 35 minuti

Ingredienti

 2 cucchiaio da tavola di olio d'oliva
 2 pt pacchetti da 8 once a fette di funghi crimini
 1 cipolla grande, tritata (circa 2 tazze)
 2 cucchiaio da tavola di miscela di condimento italiano essiccato
 1 Libbra di salsicce italiane calde, involucri rimossi
 3 spicchi d'aglio, pressati
 1 bicchiere di vino rosso secco
 4 tazze 2/3 tazze di salsa marinara (da due vasi da 26 once)
 1 confezione da 9 oncia tagliatelle lasagna senza cuoco
 1 ricotta contenitore da 15 once
 2 buste da 8 once Formaggio grattugiato misto italiano (4 tazze)

Preparazione

1

Preriscaldare il forno a 400 ° F.

2

Scaldare l'olio in una pentola pesante a fuoco alto.

3

Aggiungi funghi, cipolla e miscela di condimento; saltare fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 6 minuti.

4

Aggiungere la salsiccia e far rosolare fino a doratura e farcire, rompendo con il dorso del cucchiaio, circa 5 minuti.

5

Aggiungere l'aglio e mescolare 1 minuto.

6

Aggiungi vino; cuocere fino a quando quasi tutto il liquido evapora, raschiando su pezzi bruniti, circa 2 minuti. Mettere da parte.

7

Stendere 2/3 tazza di salsa marinara sul fondo della pirofila da 13x9x2 pollici.

8

Mettere le sfoglie (circa 4) sulla salsa, formando 1 strato (le sfoglie possono sovrapporsi leggermente).

9

Stendere 1 tazza di salsa con le sfoglie

10

Coprire con 1/3 di ricotta, quindi 1 tazza di formaggio grattugiato.

11

Cucchia 1/3 di miscela di salsiccia finita.

12

ripetere altre 2 volte con pasta, salsa, ricotta, formaggio grattugiato e miscela di salsiccia.

13

Coprire con altri 4 sfoglie.

14

Cucchiaio rimanente 1 tazza di salsa sopra; cospargere i restanti 1 tazza di formaggio grattugiato.

15

Coprire con un foglio di alluminio, tenting in centro per evitare che il formaggio tocchi il foglio.

16

Cuocere le lasagne 45 minuti; rimuovere la pellicola.

17

Cuocere fino a gorgogliare ai bordi e il formaggio è rosolato, circa 10 minuti .

18

farlo riposare per 15 minuti.

CategoriaCucina, Metodo di cucinatags,

Ingredienti

 2 cucchiaio da tavola di olio d'oliva
 2 pt pacchetti da 8 once a fette di funghi crimini
 1 cipolla grande, tritata (circa 2 tazze)
 2 cucchiaio da tavola di miscela di condimento italiano essiccato
 1 Libbra di salsicce italiane calde, involucri rimossi
 3 spicchi d'aglio, pressati
 1 bicchiere di vino rosso secco
 4 tazze 2/3 tazze di salsa marinara (da due vasi da 26 once)
 1 confezione da 9 oncia tagliatelle lasagna senza cuoco
 1 ricotta contenitore da 15 once
 2 buste da 8 once Formaggio grattugiato misto italiano (4 tazze)

Preparazioni

1

Preriscaldare il forno a 400 ° F.

2

Scaldare l'olio in una pentola pesante a fuoco alto.

3

Aggiungi funghi, cipolla e miscela di condimento; saltare fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 6 minuti.

4

Aggiungere la salsiccia e far rosolare fino a doratura e farcire, rompendo con il dorso del cucchiaio, circa 5 minuti.

5

Aggiungere l'aglio e mescolare 1 minuto.

6

Aggiungi vino; cuocere fino a quando quasi tutto il liquido evapora, raschiando su pezzi bruniti, circa 2 minuti. Mettere da parte.

7

Stendere 2/3 tazza di salsa marinara sul fondo della pirofila da 13x9x2 pollici.

8

Mettere le sfoglie (circa 4) sulla salsa, formando 1 strato (le sfoglie possono sovrapporsi leggermente).

9

Stendere 1 tazza di salsa con le sfoglie

10

Coprire con 1/3 di ricotta, quindi 1 tazza di formaggio grattugiato.

11

Cucchia 1/3 di miscela di salsiccia finita.

12

ripetere altre 2 volte con pasta, salsa, ricotta, formaggio grattugiato e miscela di salsiccia.

13

Coprire con altri 4 sfoglie.

14

Cucchiaio rimanente 1 tazza di salsa sopra; cospargere i restanti 1 tazza di formaggio grattugiato.

15

Coprire con un foglio di alluminio, tenting in centro per evitare che il formaggio tocchi il foglio.

16

Cuocere le lasagne 45 minuti; rimuovere la pellicola.

17

Cuocere fino a gorgogliare ai bordi e il formaggio è rosolato, circa 10 minuti .

18

farlo riposare per 15 minuti.

Notes

Lasagna veloce con salsiccia e funghi

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