La mia ricetta

Tè alla pesca

AutoreRedazione
ValutazioneDifficoltàPrincipiante
CondividereTweetSalvaCondividere
resa1 Porzione
Tempo di preparazione15 minuti

Ingredienti

 tè del tipo preferito (verde, al limone, al gelsomino, alla vaniglia…)
 2 pesche
 2 cucchiai di zucchero (facoltativi)
 acqua naturale fresca

Preparazione

1

Mettere in infusione il tè nell’acqua fresca fino a quanto avrà raggiunto l’intensità di gusto desiderata, ed eliminare le bustine o le foglie.

2

Aggiungere le due pesche tagliate a fette e lo zucchero, se gradito.

3

Lasciar riposare in frigo per una notte e consumare il giorno successivo.

4

Si può preparare anche con fettine di arancia o di limone.

Ingredienti

 tè del tipo preferito (verde, al limone, al gelsomino, alla vaniglia…)
 2 pesche
 2 cucchiai di zucchero (facoltativi)
 acqua naturale fresca

Preparazioni

1

Mettere in infusione il tè nell’acqua fresca fino a quanto avrà raggiunto l’intensità di gusto desiderata, ed eliminare le bustine o le foglie.

2

Aggiungere le due pesche tagliate a fette e lo zucchero, se gradito.

3

Lasciar riposare in frigo per una notte e consumare il giorno successivo.

4

Si può preparare anche con fettine di arancia o di limone.

Notes

Tè alla pesca