
Ingredienti
tè del tipo preferito (verde, al limone, al gelsomino, alla vaniglia…)
2 pesche
2 cucchiai di zucchero (facoltativi)
acqua naturale fresca
Preparazione
1
Mettere in infusione il tè nell’acqua fresca fino a quanto avrà raggiunto l’intensità di gusto desiderata, ed eliminare le bustine o le foglie.
2
Aggiungere le due pesche tagliate a fette e lo zucchero, se gradito.
3
Lasciar riposare in frigo per una notte e consumare il giorno successivo.
4
Si può preparare anche con fettine di arancia o di limone.
CategoriaBibite e CocktailsCucinaItaliana
Ingredienti
tè del tipo preferito (verde, al limone, al gelsomino, alla vaniglia…)
2 pesche
2 cucchiai di zucchero (facoltativi)
acqua naturale fresca
Preparazioni
1
Mettere in infusione il tè nell’acqua fresca fino a quanto avrà raggiunto l’intensità di gusto desiderata, ed eliminare le bustine o le foglie.
2
Aggiungere le due pesche tagliate a fette e lo zucchero, se gradito.
3
Lasciar riposare in frigo per una notte e consumare il giorno successivo.
4
Si può preparare anche con fettine di arancia o di limone.