La mia ricetta

Polpette di verdure

AutoreRedazione
Valutazione

CondividereTweetSalvaCondividere
resa1 Porzione
Tempo di preparazione15 minutiTempo di cottura5 minutiTempo Totale20 minuti

Ingredienti

 350 zucchine
 250 asparagi
 250 formaggio di pecora e vacca
 150 farina
 Fave fresche sgranate e pelate
 8 fette di pancarré senza crosta
 2 uova
 alloro
 Aglio

Preparazione

1

Riducete a tronchetti le zucchine e gli asparagi e saltateli in padella con 3 cucchiai di olio, una foglia di alloro, e uno spicchio d’aglio.

2

Successivamente unite le fave, saltate il tutto ancora per qualche minuto.

3

Tritate le verdure e lasciatele raffreddare.

4

Mettetele in una ciotola insieme a del formaggio tagliato a cubetti, con la farina e un pizzico di sale, mescolate il tutto fino a ottenere un composto omogeneo.

5

Modellate le polpette, passatele nella farina, nell’uovo e nel pancarré frullato. Infine, friggetele nel burro, e poi servitele con l’insalata. L’antipasto è servito!

CategoriaCucina

Ingredienti

 350 zucchine
 250 asparagi
 250 formaggio di pecora e vacca
 150 farina
 Fave fresche sgranate e pelate
 8 fette di pancarré senza crosta
 2 uova
 alloro
 Aglio

Preparazioni

1

Riducete a tronchetti le zucchine e gli asparagi e saltateli in padella con 3 cucchiai di olio, una foglia di alloro, e uno spicchio d’aglio.

2

Successivamente unite le fave, saltate il tutto ancora per qualche minuto.

3

Tritate le verdure e lasciatele raffreddare.

4

Mettetele in una ciotola insieme a del formaggio tagliato a cubetti, con la farina e un pizzico di sale, mescolate il tutto fino a ottenere un composto omogeneo.

5

Modellate le polpette, passatele nella farina, nell’uovo e nel pancarré frullato. Infine, friggetele nel burro, e poi servitele con l’insalata. L’antipasto è servito!

Polpette di verdure