La mia ricetta

Pollo arrosto alla senape

AutorePaolo
ValutazioneDifficoltàIntermedio

Questa semplice ricetta di pollo arrosto alla senape è una ricetta di pollo essenziale e deliziosa che ogni cuoco domestico può padroneggiare e apprezzare.

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resa24 Porzioni
Tempo di preparazione20 minutiTempo di cottura1 oraTempo Totale1 ora 20 minuti

Ingredienti

 1 Un pollo allevato in fattoria da 2 a 3 chili
 Sale grosso e pepe nero macinato fresco
 2 cucchiaini di timo tritato (opzionale)
 Burro non salato
 senape di Digione

Preparazione

1

Preriscaldare il forno a 450 ° F. Risciacquare il pollo, quindi asciugarlo molto bene con carta da cucina, dentro e fuori. Minore è il vapore, più il calore è secco, meglio è.

2

Salare e pepare la cavità, quindi legare il pollo. Legarlo non è difficile, e se si arrostisce spesso il pollo, è una buona tecnica per sentirsi a proprio agio. Quando lega un pollo, le ali e le gambe restano vicine al corpo; le estremità delle bacchette coprono la parte superiore del seno e impediscono che si secchi. il legamento aiuta il pollo a cucinare in modo uniforme e rende anche un pollo arrosto più gustoso.

3

Ora, salate il pollo: mi piace far piovere il sale sopra il pollo in modo che abbia un rivestimento uniforme che si tradurrà in una pelle croccante, salata e saporita (circa 1 cucchiaio). Quando è cotto, dovresti comunque riuscire a distinguere il sale cotto sulla pelle croccante. Condire con pepe

4

Mettere il pollo in una padella o una teglia e, quando il forno è a temperatura, mettere il pollo in forno. Lo lascio da solo - non lo strappo, non aggiungo burro; puoi se lo desideri, ma sento che questo crea vapore, che non voglio. Arrostire finché non è finito, da 50 minuti fino a 60 minuti . Rimuoverlo dal forno e aggiungere il timo, se usato, nella padella. Imbottire il pollo con i succhi e il timo e lasciar riposare per 15 minuti su un tagliere.

5

Rimuovere il filo.
Separa l'articolazione dell'ala centrale e mangiala immediatamente.
Rimuovere le gambe e le cosce.
Mi piace togliere la spina dorsale e mangiare una delle ostriche, i due succulenti bocconcini di carne incorporati qui, e dare l'altro alla persona con cui sto cucinando. Ma prendo il mozzicone di pollo per me stesso.
Non potrei mai capire perché i miei fratelli hanno sempre lottato per quella punta triangolare - fino a quando un giorno ho avuto io stesso il grasso croccante e succoso.

Queste sono le ricompense del cuoco.

Taglia il seno al centro e servilo sull'osso, con un'articolazione ancora attaccata a ciascuna.

La preparazione non è pensata per essere super elegante.

Spalma la carne con burro fresco.

Servire con mostarda sul lato e, se lo si desidera, una semplice insalata verde.
Inizierai a usare coltello e forchetta, ma finisci con le dita, perché è così buono.

Ingredienti

 1 Un pollo allevato in fattoria da 2 a 3 chili
 Sale grosso e pepe nero macinato fresco
 2 cucchiaini di timo tritato (opzionale)
 Burro non salato
 senape di Digione

Preparazioni

1

Preriscaldare il forno a 450 ° F. Risciacquare il pollo, quindi asciugarlo molto bene con carta da cucina, dentro e fuori. Minore è il vapore, più il calore è secco, meglio è.

2

Salare e pepare la cavità, quindi legare il pollo. Legarlo non è difficile, e se si arrostisce spesso il pollo, è una buona tecnica per sentirsi a proprio agio. Quando lega un pollo, le ali e le gambe restano vicine al corpo; le estremità delle bacchette coprono la parte superiore del seno e impediscono che si secchi. il legamento aiuta il pollo a cucinare in modo uniforme e rende anche un pollo arrosto più gustoso.

3

Ora, salate il pollo: mi piace far piovere il sale sopra il pollo in modo che abbia un rivestimento uniforme che si tradurrà in una pelle croccante, salata e saporita (circa 1 cucchiaio). Quando è cotto, dovresti comunque riuscire a distinguere il sale cotto sulla pelle croccante. Condire con pepe

4

Mettere il pollo in una padella o una teglia e, quando il forno è a temperatura, mettere il pollo in forno. Lo lascio da solo - non lo strappo, non aggiungo burro; puoi se lo desideri, ma sento che questo crea vapore, che non voglio. Arrostire finché non è finito, da 50 minuti fino a 60 minuti . Rimuoverlo dal forno e aggiungere il timo, se usato, nella padella. Imbottire il pollo con i succhi e il timo e lasciar riposare per 15 minuti su un tagliere.

5

Rimuovere il filo.
Separa l'articolazione dell'ala centrale e mangiala immediatamente.
Rimuovere le gambe e le cosce.
Mi piace togliere la spina dorsale e mangiare una delle ostriche, i due succulenti bocconcini di carne incorporati qui, e dare l'altro alla persona con cui sto cucinando. Ma prendo il mozzicone di pollo per me stesso.
Non potrei mai capire perché i miei fratelli hanno sempre lottato per quella punta triangolare - fino a quando un giorno ho avuto io stesso il grasso croccante e succoso.

Queste sono le ricompense del cuoco.

Taglia il seno al centro e servilo sull'osso, con un'articolazione ancora attaccata a ciascuna.

La preparazione non è pensata per essere super elegante.

Spalma la carne con burro fresco.

Servire con mostarda sul lato e, se lo si desidera, una semplice insalata verde.
Inizierai a usare coltello e forchetta, ma finisci con le dita, perché è così buono.

Pollo arrosto alla senape

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