Essenzialmente filari di pasta frolla burrosa racchiusi in una ricca farcitura al cioccolato, suggeriamo di avere una fetta di questo dolce al fuoco con una tazza di caffè forte.
resa8 PorzioniTempo di preparazione4 oreTempo di cottura0 minutoTempo Totale4 ore
1/3 di tazza (80ml) di crema
400 g di cioccolato fondente, tritato
100 g di burro non salato, tritato
175g biscotti / biscotti di pasta frolla semplici acquistati in negozio
Cacao in polvere, per spolverare
1
Foderare una pagnotta da 8 cm x 20 cm con carta da forno antiaderente. Mettere la panna, il cioccolato e il burro in una casseruola media a fuoco basso e mescolare fino a quando non si scioglie e si scioglie.
Versare un terzo della miscela di cioccolato nella scatola.
Disporre la metà dello shortbread nella latta.
Versare metà della miscela di cioccolato rimanente sopra lo shortbread. Ripeti con la pasta frolla e il cioccolato rimanenti e liscia la parte superiore.
Conservare in frigorifero per 3-4 ore o fino al set.
Rimuovere la fetta dalla lattina e spolverare con il cacao.
Tagliare, usando un coltello caldo, per servire.
175g biscotti / biscotti di pasta frolla semplici acquistati in negozio
Cacao in polvere, per spolverare
Preparazioni
1
Foderare una pagnotta da 8 cm x 20 cm con carta da forno antiaderente. Mettere la panna, il cioccolato e il burro in una casseruola media a fuoco basso e mescolare fino a quando non si scioglie e si scioglie.
Versare un terzo della miscela di cioccolato nella scatola.
Disporre la metà dello shortbread nella latta.
Versare metà della miscela di cioccolato rimanente sopra lo shortbread. Ripeti con la pasta frolla e il cioccolato rimanenti e liscia la parte superiore.
Conservare in frigorifero per 3-4 ore o fino al set.
Rimuovere la fetta dalla lattina e spolverare con il cacao.
Tagliare, usando un coltello caldo, per servire.