Essenzialmente filari di pasta frolla burrosa racchiusi in una ricca farcitura al cioccolato, suggeriamo di avere una fetta di questo dolce al fuoco con una tazza di caffè forte.
Foderare una pagnotta da 8 cm x 20 cm con carta da forno antiaderente. Mettere la panna, il cioccolato e il burro in una casseruola media a fuoco basso e mescolare fino a quando non si scioglie e si scioglie.
Versare un terzo della miscela di cioccolato nella scatola.
Disporre la metà dello shortbread nella latta.
Versare metà della miscela di cioccolato rimanente sopra lo shortbread. Ripeti con la pasta frolla e il cioccolato rimanenti e liscia la parte superiore.
Conservare in frigorifero per 3-4 ore o fino al set.
Rimuovere la fetta dalla lattina e spolverare con il cacao.
Tagliare, usando un coltello caldo, per servire.
Ingredienti
Preparazioni
Foderare una pagnotta da 8 cm x 20 cm con carta da forno antiaderente. Mettere la panna, il cioccolato e il burro in una casseruola media a fuoco basso e mescolare fino a quando non si scioglie e si scioglie.
Versare un terzo della miscela di cioccolato nella scatola.
Disporre la metà dello shortbread nella latta.
Versare metà della miscela di cioccolato rimanente sopra lo shortbread. Ripeti con la pasta frolla e il cioccolato rimanenti e liscia la parte superiore.
Conservare in frigorifero per 3-4 ore o fino al set.
Rimuovere la fetta dalla lattina e spolverare con il cacao.
Tagliare, usando un coltello caldo, per servire.