La mia ricetta

Biscotto Dita Tagliate per Halloween

AutoreOrigami
ValutazioneDifficoltàIntermedio

Le dita della strega sono la ricetta di uno dei dolci più orribili ma divertenti di Halloween che potete fare ai vostri bambini

CondividereTweetSalvaCondividere
resa60 Porzioni
Tempo di preparazione15 minutiTempo di cottura35 minutiTempo Totale50 minuti

Ingredienti

Per fare il biscotto ( 50/60 biscotti)
 Farina '0 300 g
 Burro 100 g
 Zucchero 100 g meglio zucchero di canna
 Lievito in polvere per dolci 8 g
 Scorza di limone mezzo
 olio di semi
 latte
 2 Uova
Per preparazione del dito tagliato
 1 uovo
 1/4 tazza di mandorle crude sgusciate
 1/4 di tazza di marmellata di fragole senza semi
 7 gocce rosso colorante alimentare

Preparazione

Creare l'impasto
1

Potete usare i savoiardi oppure potete creare un impasto per fare biscotti di zucchero della Pan degli Angeli che potete trovare in qualsiasi supermercato oppure qui

2

Oppure per fare l'impasto in una ciotola iniziate aggiungendo la farina, lo zucchero di canna, un cucchiaino di lievito per dolci e la scorza di mezzo limone grattugiata. Amalgamate gli ingredienti con l’aiuto di un cucchiaio. Aggiungete l’olio di semi e il latte poco alla volta. Mescolate fino a quando non avrete formato un panetto soffice e omogeneo.

3

Lavorate la pasta con le mani per qualche minuto.

4

Lasciate riposare la pasta per 15 Minuti a temperatura ambiente.

Biscotti di Halloween
5

Se avete le formine di Halloween acquistabili nei supermercati oppure qui potete stendete una parte di impasto con uno spessore di 5mm circa su ogni formina.

Dita della strega
6

Per creare le dita della strega spremere manciata di briciole di pasta insieme strettamente per formare piccoli tubicini di 10 cm

7

Punteggiare la parte superiore del tronco con coltello con il burro per modellare la nocca, quindi premere 1 mandorle a scaglie ad una estremità per fare l'unghia.

8

Ripetere l'operazione per utilizzare la pasta.

9

Scaldare il forno a 180 ° C. ed inserite una linea di biscotti con carta da cucina pergamena o stuoie in silicone da forno in una leccarda ( vassoio del forno)

10

Cuocere 25 Minuti fino a che i biscotti non avranno raggiunto un colore dorato .

11

Raffreddare completamente, circa 30 Minuti

Decorazioni
12

Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare marmellata e colorante alimentare con la frusta.

13

Tagliate la base di ogni "dito" con la forchetta per dare un aspetto reciso

14

Immergere base del dito nella marmellata o colorante alimentare per dare al dito un senso macrabo.....

15

Per i biscotti usate la cioccolata per apportare scritte sui biscotti

CategoriaCucinaMetodo di cucina

Ingredienti

Per fare il biscotto ( 50/60 biscotti)
 Farina '0 300 g
 Burro 100 g
 Zucchero 100 g meglio zucchero di canna
 Lievito in polvere per dolci 8 g
 Scorza di limone mezzo
 olio di semi
 latte
 2 Uova
Per preparazione del dito tagliato
 1 uovo
 1/4 tazza di mandorle crude sgusciate
 1/4 di tazza di marmellata di fragole senza semi
 7 gocce rosso colorante alimentare

Preparazioni

Creare l'impasto
1

Potete usare i savoiardi oppure potete creare un impasto per fare biscotti di zucchero della Pan degli Angeli che potete trovare in qualsiasi supermercato oppure qui

2

Oppure per fare l'impasto in una ciotola iniziate aggiungendo la farina, lo zucchero di canna, un cucchiaino di lievito per dolci e la scorza di mezzo limone grattugiata. Amalgamate gli ingredienti con l’aiuto di un cucchiaio. Aggiungete l’olio di semi e il latte poco alla volta. Mescolate fino a quando non avrete formato un panetto soffice e omogeneo.

3

Lavorate la pasta con le mani per qualche minuto.

4

Lasciate riposare la pasta per 15 Minuti a temperatura ambiente.

Biscotti di Halloween
5

Se avete le formine di Halloween acquistabili nei supermercati oppure qui potete stendete una parte di impasto con uno spessore di 5mm circa su ogni formina.

Dita della strega
6

Per creare le dita della strega spremere manciata di briciole di pasta insieme strettamente per formare piccoli tubicini di 10 cm

7

Punteggiare la parte superiore del tronco con coltello con il burro per modellare la nocca, quindi premere 1 mandorle a scaglie ad una estremità per fare l'unghia.

8

Ripetere l'operazione per utilizzare la pasta.

9

Scaldare il forno a 180 ° C. ed inserite una linea di biscotti con carta da cucina pergamena o stuoie in silicone da forno in una leccarda ( vassoio del forno)

10

Cuocere 25 Minuti fino a che i biscotti non avranno raggiunto un colore dorato .

11

Raffreddare completamente, circa 30 Minuti

Decorazioni
12

Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare marmellata e colorante alimentare con la frusta.

13

Tagliate la base di ogni "dito" con la forchetta per dare un aspetto reciso

14

Immergere base del dito nella marmellata o colorante alimentare per dare al dito un senso macrabo.....

15

Per i biscotti usate la cioccolata per apportare scritte sui biscotti

Biscotto Dita Tagliate per Halloween