di maionese
2 cucchiaio da tavola di concentrato di pomodoro
200 g di peperoni spellati e tagliati a dadini
1
Mixare la maionese con 2 cucchiai di pomodoro mescolando con un cucchiaio, sempre nello stesso verso, fino a che la salsa avrà raggiunto una colorazione leggermente rosata.
Mettete del peperoncino girando ancora in modo da amalgamare bene, Otterrete così una salsa pronta da servire con pesce bollito o alla griglia, specialmente le sarde
CategoriaSalse e sughi
Ingredienti
di maionese
2 cucchiaio da tavola di concentrato di pomodoro
200 g di peperoni spellati e tagliati a dadini
Preparazioni
1
Mixare la maionese con 2 cucchiai di pomodoro mescolando con un cucchiaio, sempre nello stesso verso, fino a che la salsa avrà raggiunto una colorazione leggermente rosata.
Mettete del peperoncino girando ancora in modo da amalgamare bene, Otterrete così una salsa pronta da servire con pesce bollito o alla griglia, specialmente le sarde