La mia ricetta

Salsa Andalusa

Autoreadmin
Valutazione
CondividereTweetSalvaCondividere
resa1 Porzione
 di maionese
 2 cucchiaio da tavola di concentrato di pomodoro
 200 g di peperoni spellati e tagliati a dadini
1

Mixare la maionese con 2 cucchiai di pomodoro mescolando con un cucchiaio, sempre nello stesso verso, fino a che la salsa avrà raggiunto una colorazione leggermente rosata.
Mettete del peperoncino girando ancora in modo da amalgamare bene, Otterrete così una salsa pronta da servire con pesce bollito o alla griglia, specialmente le sarde

Categoria

Ingredienti

 di maionese
 2 cucchiaio da tavola di concentrato di pomodoro
 200 g di peperoni spellati e tagliati a dadini

Preparazioni

1

Mixare la maionese con 2 cucchiai di pomodoro mescolando con un cucchiaio, sempre nello stesso verso, fino a che la salsa avrà raggiunto una colorazione leggermente rosata.
Mettete del peperoncino girando ancora in modo da amalgamare bene, Otterrete così una salsa pronta da servire con pesce bollito o alla griglia, specialmente le sarde

Notes

Salsa Andalusa