Le frittelle e i calzoni preparati per voi dal nostro collaboratore Pierluigi Ridolfi
Ingredienti
Preparazione
Fare il preimpasto con la farina Manitoba e il lievito sciolto nell’acqua. Lasciare lievitare fino al raggiungimento del doppio del volume. Impastare la farina restante,con il latte tiepido, il sale lo zucchero.
Unire i due impasti e lasciare lievitare di nuovo per 10 minuti forma i tuoi i calzoni friggi il tutto 180° circa 5 minuti
per le frittelle basta formare delle sfere e cuocerle allo stessa temperatura e in fine pizzico di sale.
Ingredienti
Preparazioni
Fare il preimpasto con la farina Manitoba e il lievito sciolto nell’acqua. Lasciare lievitare fino al raggiungimento del doppio del volume. Impastare la farina restante,con il latte tiepido, il sale lo zucchero.
Unire i due impasti e lasciare lievitare di nuovo per 10 minuti forma i tuoi i calzoni friggi il tutto 180° circa 5 minuti
per le frittelle basta formare delle sfere e cuocerle allo stessa temperatura e in fine pizzico di sale.