Dolci - American chocolate & peanuts cookies

Nella planetaria, con la frusta a foglia, lavorare il burro con lo zucchero semolato, lo zucchero di canna e il sale.
Quando il composto sarà cremoso ed omogeneo, aggiungere a filo le uova intere sbattute una alla volta, aspettando che la prima si sia assorbita prima di unire la successiva e mescolando con una spatola per farle incorporare bene.
Unire la farina setacciata con il lievito.
Sminuzzare nel mixer le arachidi ed aggiungerle al composto con le gocce di cioccolato.
Ricavare dall'impasto ottenuto delle palline della grandezza di una noce e adagiarle sulle placche del forno rivestite con carta da forno (io l'ho fatto con l'aiuto di due cucchiai), distanziandole abbastanza perché in cottura tendono ad appiattirsi ed allargarsi. Infornare a 180° per circa 15 Minuti
A cottura ultimata, trasferire i biscotti su una gratella per dolci e lasciarli raffreddare completamente prima di gustarli.
Ingredienti
Preparazioni
Nella planetaria, con la frusta a foglia, lavorare il burro con lo zucchero semolato, lo zucchero di canna e il sale.
Quando il composto sarà cremoso ed omogeneo, aggiungere a filo le uova intere sbattute una alla volta, aspettando che la prima si sia assorbita prima di unire la successiva e mescolando con una spatola per farle incorporare bene.
Unire la farina setacciata con il lievito.
Sminuzzare nel mixer le arachidi ed aggiungerle al composto con le gocce di cioccolato.
Ricavare dall'impasto ottenuto delle palline della grandezza di una noce e adagiarle sulle placche del forno rivestite con carta da forno (io l'ho fatto con l'aiuto di due cucchiai), distanziandole abbastanza perché in cottura tendono ad appiattirsi ed allargarsi. Infornare a 180° per circa 15 Minuti
A cottura ultimata, trasferire i biscotti su una gratella per dolci e lasciarli raffreddare completamente prima di gustarli.