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Biscotti di cioccolato e arachidi ( ricetta americana)

AutoreFabio
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Dolci - American chocolate & peanuts cookies

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resa1 Porzione
Tempo di preparazione20 minutiTempo di cottura15 minutiTempo Totale35 minuti
 170 g zucchero semolato
 170 g zucchero di canna grezzo
 225 g burro
 2 g sale
 5 g lievito per dolci
 170 g uova intere
 375 g farina 00
 350 g gocce di cioccolato fondente
 170 g arachidi salate
1

Nella planetaria, con la frusta a foglia, lavorare il burro con lo zucchero semolato, lo zucchero di canna e il sale.

2

Quando il composto sarà cremoso ed omogeneo, aggiungere a filo le uova intere sbattute una alla volta, aspettando che la prima si sia assorbita prima di unire la successiva e mescolando con una spatola per farle incorporare bene.

3

Unire la farina setacciata con il lievito.
Sminuzzare nel mixer le arachidi ed aggiungerle al composto con le gocce di cioccolato.

4

Ricavare dall'impasto ottenuto delle palline della grandezza di una noce e adagiarle sulle placche del forno rivestite con carta da forno (io l'ho fatto con l'aiuto di due cucchiai), distanziandole abbastanza perché in cottura tendono ad appiattirsi ed allargarsi. Infornare a 180° per circa 15 Minuti

5

A cottura ultimata, trasferire i biscotti su una gratella per dolci e lasciarli raffreddare completamente prima di gustarli.

CategoriaCucinaMetodo di cucina

Ingredienti

 170 g zucchero semolato
 170 g zucchero di canna grezzo
 225 g burro
 2 g sale
 5 g lievito per dolci
 170 g uova intere
 375 g farina 00
 350 g gocce di cioccolato fondente
 170 g arachidi salate

Preparazioni

1

Nella planetaria, con la frusta a foglia, lavorare il burro con lo zucchero semolato, lo zucchero di canna e il sale.

2

Quando il composto sarà cremoso ed omogeneo, aggiungere a filo le uova intere sbattute una alla volta, aspettando che la prima si sia assorbita prima di unire la successiva e mescolando con una spatola per farle incorporare bene.

3

Unire la farina setacciata con il lievito.
Sminuzzare nel mixer le arachidi ed aggiungerle al composto con le gocce di cioccolato.

4

Ricavare dall'impasto ottenuto delle palline della grandezza di una noce e adagiarle sulle placche del forno rivestite con carta da forno (io l'ho fatto con l'aiuto di due cucchiai), distanziandole abbastanza perché in cottura tendono ad appiattirsi ed allargarsi. Infornare a 180° per circa 15 Minuti

5

A cottura ultimata, trasferire i biscotti su una gratella per dolci e lasciarli raffreddare completamente prima di gustarli.

Notes

Biscotti di cioccolato e arachidi ( ricetta americana)