La mia ricetta

Pollo arrosto

AutoreRedazione
ValutazioneDifficoltàIntermedio
CondividereTweetSalvaCondividere
resa4 Porzioni
Tempo di preparazione4 ore 15 minutiTempo di cottura3 ore 5 minutiTempo Totale7 ore 20 minuti

Ingredienti

 1 bel pollo paesano
 Mezzo bicchiere di olio d'oliva
 Una cipolla
 Un bicchiere di vino bianco
 2 rametti di rosmarino fresco
 2 cucchiai di spezie miste per grigliate (salvia, timo, rosmarino, origano, maggiorana, pepe)
 Sale e peperoncino piccante

Preparazione

Lavare attentamente
1

Tagliamo il pollo a pezzi, lo adagiamo in una teglia di alluminio sul cui fondo avremo versato l'olio e iniziamo ad aromatizzarlo con la cipolla ed il rosmarino,

2

In seguito una spolverata di mix di spezie. Infine, coi semi di peperoncino piccante ed il sale.

Forno a 200°
4

Inforniamo per 15 Minuti a 200° in forno preriscaldato e ventilato, giriamo i pezzi e bagniamo col vino.

6

Ancora per 30 Minuti in forno fino a che i pezzi risultino ben rosolati.

Ingredienti

 1 bel pollo paesano
 Mezzo bicchiere di olio d'oliva
 Una cipolla
 Un bicchiere di vino bianco
 2 rametti di rosmarino fresco
 2 cucchiai di spezie miste per grigliate (salvia, timo, rosmarino, origano, maggiorana, pepe)
 Sale e peperoncino piccante
Pollo arrosto