ValutazioneDifficoltàPrincipiante
Pennette alla vodka e gamberetti un piatto facile e veloce per preparare
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resa4 PorzioniTempo di preparazione20 minutiTempo di cottura20 minutiTempo Totale40 minuti
Ingredienti
1 kg di penne
1/4 tazza di olio d'oliva
1 kg di medie gamberetti, pelati,
4 spicchi d'aglio, tritati
1/2 cucchiaino di sale ,
1/2 cucchiaino pepe nero appena macinato
1 kg pomodori interi, sgocciolati, tritati grossolanamente
1/2 tazza tritato foglie di basilico fresco
1/2 tazza tritato piatto foglia di prezzemolo fresco
1/4 cucchiaino schiacciato peperoncino
1 tazza vino bianco
1/3 tazza di succo di vongole
panna da montare 3/4 di tazza
1/2 tazza di parmigiano grattugiato
Preparazione
1Portate una pentola di acqua salata a ebollizione a fuoco alto.
2 Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri, ma ancora al dente, mescolando ogni tanto, circa 8 a 10 minuti.
3Scolare la pasta e mettere da parte.
4In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
5Aggiungere i gamberi, aglio, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe.
6Cuocere, mescolando spesso fino a quando il gambero turno rosa e saranno cotte, circa 3 minuti.
7Utilizzando un mestolo forato, rimuovere i gamberi dalla padella e mettere da parte.
8Aggiungere i pomodori, 1/4 di tazza di basilico, 1/4 tazza di prezzemolo, e il peperoncino.
9Cuocere per 2 minuti, mescolando continuamente.
10Aggiungere il vino, succo di vongole e crema pesante.
11Portare la miscela a ebollizione.
12Ridurre il fuoco a medio-bassa e lasciate cuocere per 7 a 8 minuti fino a quando la salsa si addensa.
13Aggiungere 1/4 tazza di parmigiano, il gambero cotto, la pasta cotta, e le restanti erbe.
14Mescolate insieme fino a quando tutti gli ingredienti sono rivestite
15 Aggiustare di sale e pepe.
16Trasferire la pasta in una ciotola grande porzione.
17 Cospargete con il formaggio rimasto e servire subito.
Ingredienti
1 kg di penne
1/4 tazza di olio d'oliva
1 kg di medie gamberetti, pelati,
4 spicchi d'aglio, tritati
1/2 cucchiaino di sale ,
1/2 cucchiaino pepe nero appena macinato
1 kg pomodori interi, sgocciolati, tritati grossolanamente
1/2 tazza tritato foglie di basilico fresco
1/2 tazza tritato piatto foglia di prezzemolo fresco
1/4 cucchiaino schiacciato peperoncino
1 tazza vino bianco
1/3 tazza di succo di vongole
panna da montare 3/4 di tazza
1/2 tazza di parmigiano grattugiato
Preparazioni
1Portate una pentola di acqua salata a ebollizione a fuoco alto.
2 Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri, ma ancora al dente, mescolando ogni tanto, circa 8 a 10 minuti.
3Scolare la pasta e mettere da parte.
4In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
5Aggiungere i gamberi, aglio, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe.
6Cuocere, mescolando spesso fino a quando il gambero turno rosa e saranno cotte, circa 3 minuti.
7Utilizzando un mestolo forato, rimuovere i gamberi dalla padella e mettere da parte.
8Aggiungere i pomodori, 1/4 di tazza di basilico, 1/4 tazza di prezzemolo, e il peperoncino.
9Cuocere per 2 minuti, mescolando continuamente.
10Aggiungere il vino, succo di vongole e crema pesante.
11Portare la miscela a ebollizione.
12Ridurre il fuoco a medio-bassa e lasciate cuocere per 7 a 8 minuti fino a quando la salsa si addensa.
13Aggiungere 1/4 tazza di parmigiano, il gambero cotto, la pasta cotta, e le restanti erbe.
14Mescolate insieme fino a quando tutti gli ingredienti sono rivestite
15 Aggiustare di sale e pepe.
16Trasferire la pasta in una ciotola grande porzione.
17 Cospargete con il formaggio rimasto e servire subito.
Pennette ai gamberetti e Vodka