Pennette alla vodka e gamberetti un piatto facile e veloce per preparare
Portate una pentola di acqua salata a ebollizione a fuoco alto.
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri, ma ancora al dente, mescolando ogni tanto, circa 8 a 10 minuti.
Scolare la pasta e mettere da parte.
In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere i gamberi, aglio, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe.
Cuocere, mescolando spesso fino a quando il gambero turno rosa e saranno cotte, circa 3 minuti.
Utilizzando un mestolo forato, rimuovere i gamberi dalla padella e mettere da parte.
Aggiungere i pomodori, 1/4 di tazza di basilico, 1/4 tazza di prezzemolo, e il peperoncino.
Cuocere per 2 minuti, mescolando continuamente.
Aggiungere il vino, succo di vongole e crema pesante.
Portare la miscela a ebollizione.
Ridurre il fuoco a medio-bassa e lasciate cuocere per 7 a 8 minuti fino a quando la salsa si addensa.
Aggiungere 1/4 tazza di parmigiano, il gambero cotto, la pasta cotta, e le restanti erbe.
Mescolate insieme fino a quando tutti gli ingredienti sono rivestite
Aggiustare di sale e pepe.
Trasferire la pasta in una ciotola grande porzione.
Cospargete con il formaggio rimasto e servire subito.
4 porzioni