Questa cremosa insalata di mirtilli può essere servita congelata e refrigerata. Ricetta della mia nonna del Canadà

2 kg di mirtilli rossi, finemente macinati
2 tazze di zucchero bianco
2 (20 once) ananas schiacciato, drenato
1 pt (16 once) pacchetto di marshmallows in miniatura
1 tazza tazza di noci pecan tritate (opzionale)
1
Mescolare insieme i mirtilli e lo zucchero; coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Il giorno dopo, unire la miscela di mirtilli con l'ananas, i marshmallow, le noci pecan e la panna montata.
2
Mescolare bene.
Versare in un piatto da 3 quarti, coprire e conservare in frigorifero o congelare fino al momento di servire.
3
Note. I marshmallow sono dei cilindretti di zucchero, forma evoluta di un dolce ricavato in origine dalla pianta Althaea officinalis e consumati principalmente negli Stati Uniti. Sono di solito di colore bianco e morbidi al tatto
CategoriaDolci e DessertsCucinaAmericana
Ingredienti
2 kg di mirtilli rossi, finemente macinati
2 tazze di zucchero bianco
2 (20 once) ananas schiacciato, drenato
1 pt (16 once) pacchetto di marshmallows in miniatura
1 tazza tazza di noci pecan tritate (opzionale)