ValutazioneDifficoltàPrincipiante
Questi biscotti sono l'apice della perfezione!
Se vuoi un biscotto grosso, grasso e gommoso come quello che vedi nei forni e nei negozi specializzati, allora questi sono i biscotti per te!
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resa18 PorzioniTempo di preparazione10 minutiTempo di cottura15 minutiTempo Totale25 minuti
Ingredienti
2 tazze di farina per tutti gli usi
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
½ cucchiaino di sale
¾ tazza Burro fuso non salato
1 tazza di zucchero di canna confezionato
½ tazza di zucchero bianco 1 cucchiaio di estratto di vaniglia
1 uovo
1 tuorlo d'uovo
2 tazze di gocce di cioccolato semidolce
Preparazione
1Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Ungere i fogli di biscotti o allineare con carta pergamena.

2Setacciare la farina, il bicarbonato e il sale; mettere da parte.

3In una ciotola media, unisci il burro fuso, lo zucchero di canna e lo zucchero bianco fino a quando non si è ben amalgamato.

4Sbatti la vaniglia, l'uovo e il tuorlo d'uovo fino a quando diventa chiaro e cremoso.

5Mescolare gli ingredienti setacciati fino a quando non vengono mescolati.
Mescolare le gocce di cioccolato a mano con un cucchiaio di legno.

6Lasciare cadere l'impasto dei biscotti 1/4 tazza alla volta sui fogli di biscotti preparati.
I biscotti dovrebbero essere a circa 3 pollici di distanza.

7Cuocere per i 15-17 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando i bordi non sono leggermente tostati.
Raffreddare su teglie da forno per alcuni minuti prima di trasferirli su graticci per raffreddare completamente.

Ingredienti
2 tazze di farina per tutti gli usi
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
½ cucchiaino di sale
¾ tazza Burro fuso non salato
1 tazza di zucchero di canna confezionato
½ tazza di zucchero bianco 1 cucchiaio di estratto di vaniglia
1 uovo
1 tuorlo d'uovo
2 tazze di gocce di cioccolato semidolce
Preparazioni
1Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Ungere i fogli di biscotti o allineare con carta pergamena.

2Setacciare la farina, il bicarbonato e il sale; mettere da parte.

3In una ciotola media, unisci il burro fuso, lo zucchero di canna e lo zucchero bianco fino a quando non si è ben amalgamato.

4Sbatti la vaniglia, l'uovo e il tuorlo d'uovo fino a quando diventa chiaro e cremoso.

5Mescolare gli ingredienti setacciati fino a quando non vengono mescolati.
Mescolare le gocce di cioccolato a mano con un cucchiaio di legno.

6Lasciare cadere l'impasto dei biscotti 1/4 tazza alla volta sui fogli di biscotti preparati.
I biscotti dovrebbero essere a circa 3 pollici di distanza.

7Cuocere per i 15-17 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando i bordi non sono leggermente tostati.
Raffreddare su teglie da forno per alcuni minuti prima di trasferirli su graticci per raffreddare completamente.

Biscotto con gocce di cioccolato grosso, grasso e gommoso