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Biscotto con gocce di cioccolato grosso, grasso e gommoso

resa18 PorzioniTempo di preparazione10 minutiTempo di cottura15 minutiTempo Totale25 minuti

Questi biscotti sono l'apice della perfezione!

Se vuoi un biscotto grosso, grasso e gommoso come quello che vedi nei forni e nei negozi specializzati, allora questi sono i biscotti per te!

 2 tazze di farina per tutti gli usi
 ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
 ½ cucchiaino di sale
 ¾ tazza Burro fuso non salato
 1 tazza di zucchero di canna confezionato
 ½ tazza di zucchero bianco 1 cucchiaio di estratto di vaniglia
 1 uovo
 1 tuorlo d'uovo
 2 tazze di gocce di cioccolato semidolce
1

Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).

Ungere i fogli di biscotti o allineare con carta pergamena.

2

Setacciare la farina, il bicarbonato e il sale; mettere da parte.

3

In una ciotola media, unisci il burro fuso, lo zucchero di canna e lo zucchero bianco fino a quando non si รจ ben amalgamato.

4

Sbatti la vaniglia, l'uovo e il tuorlo d'uovo fino a quando diventa chiaro e cremoso.

5

Mescolare gli ingredienti setacciati fino a quando non vengono mescolati.

Mescolare le gocce di cioccolato a mano con un cucchiaio di legno.

6

Lasciare cadere l'impasto dei biscotti 1/4 tazza alla volta sui fogli di biscotti preparati.

I biscotti dovrebbero essere a circa 3 pollici di distanza.

7

Cuocere per i 15-17 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando i bordi non sono leggermente tostati.

Raffreddare su teglie da forno per alcuni minuti prima di trasferirli su graticci per raffreddare completamente.

Valori nutrizionali

18 porzioni

Serving size


Amount per serving
Calorie285
% Valore giornaliero *
Grasso Totale 13.9g18%

Grassi saturi 8.0g40%
Colestrolo 42mg15%
Sodio 111mg5%
Carboidrati totali 40.1g15%

Fibra alimentare 1.5g6%
Total Sugars 28g
Proteine 2.8g

Vitamina A 263mcg30%
Vitamina C 0mg0%
Calcio 23mg2%
Ferro 1mg6%
Potassio 107mg3%
tiamina 0mg0%
niacina 2mg13%
Vitamina B6 0mg0%
Folato 31mcg8%
Magnesio 26mg7%

* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.