resa8 PorzioniTempo di preparazione40 minutiTempo di cottura20 minutiTempo Totale1 ora
Ingredienti
⅓zucchero grezzo di canna
4cucchiai. amido di mais
⅛cucchiaini. sale
3tazze di bevanda al latte di cocco (come la seta)
1 ½ cucchiaino. estratto di vaniglia
3banane molto mature, affettate
48biscotti wafer alla vaniglia vegani
panna montata per guarnire, facoltativo
Preparazione
1
Mettere lo zucchero, l'amido di mais e il sale in una casseruola, e frullare gradualmente nel latte di cocco.
Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio-basso.
2
Cuocere 5-10 minuti, o fino a quando addensato, sbattere continuamente.
Spegnere il fuoco, incorporare la vaniglia e la fetta di banana
3
adagiare nella parte inferiore della pirofila da 11 x 7 pollici con 24 biscotti.
Distribuire il budino caldo sopra, assicurandosi che le banane siano immerse per evitare l'imbrunimento.
4
Completare con i rimanenti 24 biscotti, coprire con pellicola e fresco. Conservare in frigorifero fino a quando non è freddo Top con guarnizione montata (se utilizzata).
3tazze di bevanda al latte di cocco (come la seta)
1 ½ cucchiaino. estratto di vaniglia
3banane molto mature, affettate
48biscotti wafer alla vaniglia vegani
panna montata per guarnire, facoltativo
Preparazioni
1
Mettere lo zucchero, l'amido di mais e il sale in una casseruola, e frullare gradualmente nel latte di cocco.
Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio-basso.
2
Cuocere 5-10 minuti, o fino a quando addensato, sbattere continuamente.
Spegnere il fuoco, incorporare la vaniglia e la fetta di banana
3
adagiare nella parte inferiore della pirofila da 11 x 7 pollici con 24 biscotti.
Distribuire il budino caldo sopra, assicurandosi che le banane siano immerse per evitare l'imbrunimento.
4
Completare con i rimanenti 24 biscotti, coprire con pellicola e fresco. Conservare in frigorifero fino a quando non è freddo Top con guarnizione montata (se utilizzata).