
Ingredienti
1 bel pollo paesano
Mezzo bicchiere di olio d'oliva
Una cipolla
Un bicchiere di vino bianco
2 rametti di rosmarino fresco
2 cucchiai di spezie miste per grigliate (salvia, timo, rosmarino, origano, maggiorana, pepe)
Sale e peperoncino piccante
Preparazione
Lavare attentamente
1
Tagliamo il pollo a pezzi, lo adagiamo in una teglia di alluminio sul cui fondo avremo versato l'olio e iniziamo ad aromatizzarlo con la cipolla ed il rosmarino,
2
In seguito una spolverata di mix di spezie. Infine, coi semi di peperoncino piccante ed il sale.
Forno a 200°
4
Inforniamo per 15 Minuti a 200° in forno preriscaldato e ventilato, giriamo i pezzi e bagniamo col vino.
6
Ancora per 30 Minuti in forno fino a che i pezzi risultino ben rosolati.
Ingredienti
1 bel pollo paesano
Mezzo bicchiere di olio d'oliva
Una cipolla
Un bicchiere di vino bianco
2 rametti di rosmarino fresco
2 cucchiai di spezie miste per grigliate (salvia, timo, rosmarino, origano, maggiorana, pepe)
Sale e peperoncino piccante