
Ingredienti
350 zucchine
250 asparagi
250 formaggio di pecora e vacca
150 farina
Fave fresche sgranate e pelate
8 fette di pancarré senza crosta
2 uova
alloro
Aglio
Preparazione
1
Riducete a tronchetti le zucchine e gli asparagi e saltateli in padella con 3 cucchiai di olio, una foglia di alloro, e uno spicchio d’aglio.
2
Successivamente unite le fave, saltate il tutto ancora per qualche minuto.
3
Tritate le verdure e lasciatele raffreddare.
4
Mettetele in una ciotola insieme a del formaggio tagliato a cubetti, con la farina e un pizzico di sale, mescolate il tutto fino a ottenere un composto omogeneo.
5
Modellate le polpette, passatele nella farina, nell’uovo e nel pancarré frullato. Infine, friggetele nel burro, e poi servitele con l’insalata. L’antipasto è servito!
Ingredienti
350 zucchine
250 asparagi
250 formaggio di pecora e vacca
150 farina
Fave fresche sgranate e pelate
8 fette di pancarré senza crosta
2 uova
alloro
Aglio