Questo fritto misto di verdure viene servito su un letto di spinaci e condito con una salsa cremosa di avocado allo zenzero.
Per preparare la salsa allo zenzero e avocado: mettere lo zenzero nel robot da cucina e regolare a impulsi. Aggiungi gli altri ingredienti e mescola fino a renderlo omogeneo. Miscelare fino a 1/2 tazza d'acqua fino ad ottenere una consistenza desiderata. Conservare in frigorifero.
Per preparare i broccoli saltati in padella: riscaldare l'olio di cocco nel wok ( padella cucina cinese) o in una padella larga a fuoco medio. Aggiungi cipolla e sale; saltare in padella 5 minuti o finché la cipolla non si ammorbidisce. Aggiungere l'aglio e cuocere 2 minuti in più. Aggiungere i broccoli e 1/4 tazza di acqua; coprire e cuocere a vapore per 3 minuti. Aggiungi cavolo; coprire e cuocere a vapore per altri 2 minuti.
Mettere 1 tazza di spinaci sulla piastra. Top con 1 tazza di miscela di broccoli e condisci con 2 cucchiai. Salsa di avocado allo zenzero. Cospargere con semi di sesamo (se utilizzato).
0 porzioni
* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.