La mia ricetta

ARROSTO ARROTOLATO

AutorePaolo
ValutazioneDifficoltàPrincipiante

Arrotololato di carne con zucchine

CondividereTweetSalvaCondividere
resa1 Porzione
Tempo di preparazione20 minutiTempo di cottura20 minutiTempo Totale40 minuti

Ingredienti

 1 larga fetta di fesa di vitello (circa 600 gr),
 4 fettine di provala,
 4 fettine di prosciutto crudo,
 2 zucchine,
 una piccola melanzana,
 una cipollina,
 20 gr di burro,
 un rametto di rosmarino,
 due cucchiai di olio,
 vino bianco, sale e pepe.

Preparazione

1

Appiattite bene la fetta di carne, salatela, pepatela, copritela con le fettine di formaggio e di prosciutto, spargetevi sopra il rosmarino tritato, arrotolatela e legatela con rete da cucina.

3

Tagliate le zucchine e la melanzana.

5

Tritate la cipolla e mettetela in un largo recipiente di pirex (o altro adatto) con il burro e l’olio, sistematevi la carne e le verdure, salate, pepate, bagnate con tre cucchiai di vino e cuocete nel micro-onde a potenza massima per 18-20 minuti. 20 Minuti

7

Durante la cottura rigirate spesso la carne e mescolate le verdure.

8

Alla fine coprite e lasciate riposare cinque minuti in forno spento.

CategoriaCucina, Metodo di cucina

Ingredienti

 1 larga fetta di fesa di vitello (circa 600 gr),
 4 fettine di provala,
 4 fettine di prosciutto crudo,
 2 zucchine,
 una piccola melanzana,
 una cipollina,
 20 gr di burro,
 un rametto di rosmarino,
 due cucchiai di olio,
 vino bianco, sale e pepe.
ARROSTO ARROTOLATO