Arrotololato di carne con zucchine

Ingredienti
1 larga fetta di fesa di vitello (circa 600 gr),
4 fettine di provala,
4 fettine di prosciutto crudo,
2 zucchine,
una piccola melanzana,
una cipollina,
20 gr di burro,
un rametto di rosmarino,
due cucchiai di olio,
vino bianco, sale e pepe.
Preparazione
1
Appiattite bene la fetta di carne, salatela, pepatela, copritela con le fettine di formaggio e di prosciutto, spargetevi sopra il rosmarino tritato, arrotolatela e legatela con rete da cucina.
3
Tagliate le zucchine e la melanzana.
5
Tritate la cipolla e mettetela in un largo recipiente di pirex (o altro adatto) con il burro e l’olio, sistematevi la carne e le verdure, salate, pepate, bagnate con tre cucchiai di vino e cuocete nel micro-onde a potenza massima per 18-20 minuti. 20 Minuti
7
Durante la cottura rigirate spesso la carne e mescolate le verdure.
8
Alla fine coprite e lasciate riposare cinque minuti in forno spento.
Ingredienti
1 larga fetta di fesa di vitello (circa 600 gr),
4 fettine di provala,
4 fettine di prosciutto crudo,
2 zucchine,
una piccola melanzana,
una cipollina,
20 gr di burro,
un rametto di rosmarino,
due cucchiai di olio,
vino bianco, sale e pepe.