resa1 PorzioneTempo di preparazione2 oreTempo di cottura1 ora 25 minutiTempo Totale3 ore 25 minuti
Ingredienti
Fagioli refried (rifritti)
2 tazze di fagioli borlotti secchi
1 cipolla bianca; 1/2 cipolla intatta, altra 1/2 finemente cubettata, divisa
4 rametti di epazote o origano fresco
4 gambi di coriandolo
8 spicchi d'aglio; 4 distrutto, 4 tritato, diviso
2 cucchiai. olio d'oliva
2 cucchiaini. cumino macinato
Insalata di taco
8 tazze di tortilla chips
1 tazza di formaggio cheddar affilato grattugiato
2 avocado, affettato
1 tazza di chicchi di mais cotti
1 tazza di peperone rosso tagliato a dadini
4 cipolle verdi tritate finemente (1/2 tazza)
Panna acida a basso contenuto di grassi da 1/2 tazza
Olio d'oliva, per piovigginare l'aceto balsamico, per piovigginare
Preparazione
Fagioli Fritti
1
mettere i fagioli borlotti in una grande casseruola; coprire con 2 pollici di acqua.
2
Portare a ebollizione e far bollire 1 minuto. Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 1 ora, immergere rapidamente.
3
Scolare i fagioli, tornare in casseruola e aggiungere metà di cipolla intatta, epazote o origano, steli di coriandolo e 4 spicchi d'aglio fracassati.
4
Coprire con 2 pollici di acqua e portare a ebollizione.
5
Coprire parzialmente, ridurre il calore a medio-basso e far cuocere da 1 a 1 1/2 ore, o fino a quando i fagioli sono molto teneri e alcuni si sono separati.
6
Togliere dal fuoco, condire l'acqua di cottura con sale, se lo si desidera, e lasciare riposare per 5 minuti.
7
Scolare i fagioli e conservare il liquido di cottura. Rimuovere la cipolla, le erbe e l'aglio.
8
Scaldare l'olio in padella larga a medio-alta.
9
Aggiungere la cipolla a dadini e ridurre il calore a medio-basso. Fate saltare da 3 a 5 minuti, o fino a quando la cipolla è morbida e traslucida.
10
Aggiungere i fagioli, 1 tazza di liquido per cucinare i fagioli e il cumino e cuocere a fuoco lento per 1 o 2 minuti, schiacciare i fagioli con un cucchiaio di legno o uno schiacciapatate.
11
Aggiungere 1 altro liquido di cottura della tazza e continuare a cuocere, schiacciare e mescolare finché la miscela non è ispessita.
12
Condire con sale e pepe, se lo si desidera.
13
Insalata Taco
14
dividere le tortilla chips tra 8 piatti da portata grandi.
15
Completare ciascuno con fagioli fritti da 1/4 di tazza (riserva extra per un altro uso), quindi cospargere con 2 cucchiai. formaggio cheddar. (Microonde ogni piastra 15 secondi qui se vuoi formaggio fuso.) Top con 4 fette di avocado, 2 cucchiai. chicchi di mais, 2 cucchiai. peperone rosso tagliato a dadini, 1 cucchiaio. cipolla verde e 1 cucchiaio. panna acida.
1 cipolla bianca; 1/2 cipolla intatta, altra 1/2 finemente cubettata, divisa
4 rametti di epazote o origano fresco
4 gambi di coriandolo
8 spicchi d'aglio; 4 distrutto, 4 tritato, diviso
2 cucchiai. olio d'oliva
2 cucchiaini. cumino macinato
Insalata di taco
8 tazze di tortilla chips
1 tazza di formaggio cheddar affilato grattugiato
2 avocado, affettato
1 tazza di chicchi di mais cotti
1 tazza di peperone rosso tagliato a dadini
4 cipolle verdi tritate finemente (1/2 tazza)
Panna acida a basso contenuto di grassi da 1/2 tazza
Olio d'oliva, per piovigginare l'aceto balsamico, per piovigginare
Preparazioni
Fagioli Fritti
1
mettere i fagioli borlotti in una grande casseruola; coprire con 2 pollici di acqua.
2
Portare a ebollizione e far bollire 1 minuto. Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 1 ora, immergere rapidamente.
3
Scolare i fagioli, tornare in casseruola e aggiungere metà di cipolla intatta, epazote o origano, steli di coriandolo e 4 spicchi d'aglio fracassati.
4
Coprire con 2 pollici di acqua e portare a ebollizione.
5
Coprire parzialmente, ridurre il calore a medio-basso e far cuocere da 1 a 1 1/2 ore, o fino a quando i fagioli sono molto teneri e alcuni si sono separati.
6
Togliere dal fuoco, condire l'acqua di cottura con sale, se lo si desidera, e lasciare riposare per 5 minuti.
7
Scolare i fagioli e conservare il liquido di cottura. Rimuovere la cipolla, le erbe e l'aglio.
8
Scaldare l'olio in padella larga a medio-alta.
9
Aggiungere la cipolla a dadini e ridurre il calore a medio-basso. Fate saltare da 3 a 5 minuti, o fino a quando la cipolla è morbida e traslucida.
10
Aggiungere i fagioli, 1 tazza di liquido per cucinare i fagioli e il cumino e cuocere a fuoco lento per 1 o 2 minuti, schiacciare i fagioli con un cucchiaio di legno o uno schiacciapatate.
11
Aggiungere 1 altro liquido di cottura della tazza e continuare a cuocere, schiacciare e mescolare finché la miscela non è ispessita.
12
Condire con sale e pepe, se lo si desidera.
13
Insalata Taco
14
dividere le tortilla chips tra 8 piatti da portata grandi.
15
Completare ciascuno con fagioli fritti da 1/4 di tazza (riserva extra per un altro uso), quindi cospargere con 2 cucchiai. formaggio cheddar. (Microonde ogni piastra 15 secondi qui se vuoi formaggio fuso.) Top con 4 fette di avocado, 2 cucchiai. chicchi di mais, 2 cucchiai. peperone rosso tagliato a dadini, 1 cucchiaio. cipolla verde e 1 cucchiaio. panna acida.