La variante prevede di sostituire le amarene con le foglie di amarene. Lavare e sgocciolare 120 foglie di amarena, lasciar macerare le foglie nel vino rosso per 48 ore. Filtrare l’infuso in un pentolino e far bollire per 15 minuti con lo zucchero. Lasciar raffreddare, aggiungere l’alcol e imbottigliare.
Tagliare le amarene in due e privarle del nocciolo, in un recipiente versare le amarene e aggiungere il vino, lo zucchero, l’alcol e la cannella. Chiudere il contenitore ermeticamente e lasciare fermentare per 40 giorni. Ogni quindici giorni, rimescolare gli ingredienti.
Tagliare le amarene in due e privarle del nocciolo, in un recipiente versare le amarene e aggiungere il vino, lo zucchero, l’alcol e la cannella. Chiudere il contenitore ermeticamente e lasciare fermentare per 40 giorni. Ogni quindici giorni, rimescolare gli ingredienti.
Tagliare le amarene in due e privarle del nocciolo, in un recipiente versare le amarene e aggiungere il vino, lo zucchero, l’alcol e la cannella. Chiudere il contenitore ermeticamente e lasciare fermentare per 40 giorni. Ogni quindici giorni, rimescolare gli ingredienti.
Porzioni 1